昨日はちょっと落ち着いた相方と久々の飲み🍻
いつもの牛牛→ジャズバーのコースを決め優勝🏆️GW中の頼み事にも無事交渉成立して一安心💪

朝から、ゴツゴツしたラーメン🍜が食べたい…と思いつつ身体が限界なのでしゃもっこさんに教えて貰い行きつけになったマッサージを予約するも14時からのみ…

んー?🤔久しぶりにバードメン食べたかったけど時間的に間に合わない、諦めよう⤵️
んじゃ気仙沼のまるきだな!と言うことでオープン時間10分前に到着するも臨時定休😭

まじか~と言うことで4年ぶりにかもめ食堂さんへイン!
醤油ラーメンに海老ワンタントピにミニサーモンどぅん!何故気仙沼なのに鮭何だろう?🤔と疑問はなしにしといて完食😋

本来はご飯を食べた後にはサ活しない人間ですが時間の都合上そのまますぐ近くの気仙沼プラザホテルさん!

初めましてのお邪魔しまーす!
と受付(かわいい)で支払ったのはいいものの浴場がどこなのかどこにも書いてない…どこだ!?わからんぺん🌀
と、うろうろしてたら浴場に行きそうなおばちゃん達がいたので一緒に着いていき到着💮

早速儀式を終えサ室に入るもぬるい…😑
全然汗出てこない😑10分入ってようやくじんわり程度😑どーしよ、悩みつつとりあえず15分はいったもののこりゃ仕切り直しだな、と言うことで出て水風呂へ。
なんかみたことあるなぁ🤔あっ!サウナセンターの水風呂に似てる!😀と思ったものの水風呂もぬるい…😑
んー、ただ外気浴の眺望は最高👍
浴場に余ってた椅子を外に持っていき休憩🥰

そこから色々サウナハットもマスクもなしにしたり色々工夫しましたが効果は薄く⤵️
4セットはしたものの過去1汗のかかないサ活になってしまいました😞

露天の眺望が素晴らしいだけにもったいないですね💦

マッサージの時間も迫ったので身体のリセットしにいてきままる🙆‍♀️

ホヤボーヤの耳ってこんななんだ🙈

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの気仙沼プラザホテルのサ活写真

かもめ食堂

醤油ラーメンに海老ワンタントピとミニサーモンどぅん!

何故気仙沼なのにサーモン?🤔美味しいけど(笑)