親父は大好きだけど日本一嫌いなテレビ番組はのど自慢の♂こんにちわちゃん@下新屋です⛅
そのアーティストや歌手や製作者やそれぞれその曲にたくさんの人の思いがあって出来上がる曲をただの娯楽として扱うのが昔から許せないんですよね…だからカラオケも指で数える程度しかいったことがないですが最近はだいぶ丸くなったんだと思いますまる🙆‍♀️

ということで盛ドーミーを出発ぷっぷー💨
通り道に山岡家が見えてはぐぬぬ…となるまでは良かった。喜盛が近づいた瞬間No.5に会いたすぎて激しい動悸が😵
なんとか堪えきり矢巾のエネオスウイングで燃料をつめてからラ・フランスへ!

前回の割引券が今月いっぱいだった為来たのは良いけど、これ来る度に割引券貰って無限ループに嵌まるのではと思ったが大事には至らず💦

今回も和風側!洋風側思い出せないからそっちが良かったけどまぁしゃーなし!おお!混んでる!
サッと儀式を済ませサ室へ!高温はほんとカラカラ~🥵でもテレビの音が割れるくらいの大きさ⤵️そこまでしなくても…
水風呂は夏っちゃんに近くて気持ちいい~っぱこのくらいの広さは欲しいよね😃

んで前回、パン姉ぇが風徐室の臭いについていってたのやっとわかった!
確かに野生のパンダ🐼の匂いがする!🤣
自分はいつも外気浴~🎵でるんるんになっててあそこを通る約1.8秒に気づかずにいたんだな🤣
2つのサ室を2セット毎!そしたら外の近くの民家?なのかわからんけど野焼きみたいなの始めて外気浴が煙り臭い😱
もうあかんなとなり4セット!ありがとうございます👍

サ飯は前回気になってしょうがなかった限定の手打ちそば!
まぁこんなもんか(笑)

とゆうことでラ・フランスを後にするも、ラ・フランスのすぐちかくに鍋でホルモン持って帰れます的なこと書いてる店?みたいなのめっちゃ気になったんだけど、どなたか行ったことある人いますかね?車で走り去っちゃったからちゃんとみれなかったからこそ尚更気になる🤔

相変わらずうとうとしながら帰宅し、明後日ナビたんのタイヤ交換しちゃおう!と思い車にタイヤをのせようとしてたら3つめのタイヤをのせようとした瞬間に腰がビキッ😱😱😱

寝たきりすずめになります😭ちゅんちゅん

さて年度末最後の週です。例年なら一年で1.2番目に忙しい1週間になるのかな?🤔
まぁ月曜は大丈夫だけど、この1週間あけた先にはきちんと自分にご褒美を用意したのでご褒美ぶらさげ走りきりますまる🙆‍♀️

三連敗は堪える…⤵️

手打ち天ざるそば