せっかくNo.1と約1週間連絡が続いてましたが城🏯にいって風の方に会う度に連絡が途絶えるので当分の間、城🏯へ行くのはやめようと検討してる♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙

って上記のようなことを書くとディスってるとか苦情くるんですよ、辛い世の中です🤣

水曜日!なので夏っちゃんは休み&仕事も早く片付いたのでますとへ!
久しぶり…な、気がする…。っぱ帰りは良いんだけど来るのに遠いのよねん💦

儀式を終え直ぐ様サ室へ!
混んでる🌀最上段座れずサ活したの初めてかも…中段に座ったせいでパンチは足りないので12分蒸される…でもロウリュタイムに合わせるには丁度良い時間♪
水風呂堪能してから外気浴♨️
この時期は花粉が気になるので思いっきりの外気浴が出来ないのが⤵️

2セット目にロウリュ!だったけどハズレのやっつけロウリュ君⤵️ガッツリかけてくれるおばちゃんが恋しい😢
しかもロウリュした後のサ室が何故か元気無さげであれれ?
だったけど3セット目にはいつものサ室に戻ってて善き🥰
今日のBGMのジャズは自分の最高に好みのJazzを流しててくれたので堪らなかったです😍ずっとこのBGMにしてて欲しい💪
もう一回入りたかったけどマット交換の時間と被るしと思い潮湯で身体の傷をチェックし〆
3セット!ありがとうございます👍

ますとではTwitterとInstagramはやってましたが、やたらラインの友達登録を勧める張り紙が。
とりあえず見たら登録99人だったので、丁度100人目になってあげました🤣
皆さんもよければ登録を🙏

身体がバキバキすぎてヤバいのですがなかなかマッサージに行ける予定が立てれない⤵️
時間を作る為には何かを犠牲にしなくてはいけない…難しいなぁ…もっと普通の人みたいに休みがあればどうにでもなるんだろうけど…
なんてどうにも出来ない悩みを気にしつつ、山岡家の限定ラーメン🍜を食べたくて仕方のないちゃん@下新屋でしたまる🙆‍♀️

工藤精肉店食堂部(工藤食堂)

チキンカツ定食