蒸気でホットアイマスクを使った時の幸福感ってヤバいよね?こんばんわちゃん@下新屋です🌙

昨日、眠気眼で雉が変な声でやたら鳴いてたので地震来るのか?なんてウトウトしてたら案の定きましたね、デカイのが。皆さんは無事だったでしょうか?心配の連絡等連絡頂き有難う御座います。
自分は棚等の荷物が散乱したくらいでした💦

地震が来るなり消防行かなきゃ…と思いつつ、No.1に安否確認。無事を確認したので同じ沿岸サウナーの着な服嬢やBAOたんの無事を気にしつつ屯所へ🚒
早めに津波の心配がないのがわかったので一端の団員は解放。
1時過ぎに戻り眠ったーと思ったら遠方から会社に心配の電話が5時過ぎからくるくる、くそ迷惑🌀
けど対好調のガナ戦⚽を観戦する為に起こして貰ったとポジティブにとらえつつ観戦!試合は0-2で勝利!お得意のガナなのに良い試合だったなぁ😃
会社の様子も心配だったので早めに出勤。
まぁちょこちょこあったけど大事はなく良かった。

もう2日もサ活してないせいで勤務中に白目で泡を吹き始め危険な状況だったので夏っちゃんへ!

今日程夏っちゃんを楽しみにした日があっただろうか🤔何故かって?しゃもっこさんが 夏っちゃんのテレビがついてないとの夏報!これはいくっきゃない!最高目指すっきゃない!とイン!
儀式を終えワックワクでサ室へイン!!
そこにはテレビなしのサ室が😍…ない!😱
いつも通りじゃん!普通にテレビ映ってるじゃん!俳句の永世名人なんてどでもいいんだよ!!
しゃもっこさんの嘘つき!!!今度の夏虫ナイトの時、会ったらビンタ👋です🤬

てのは冗談として今日も後半に若い団体が…。ボランティアで来てる連中らしい…。志は偉いですが入浴マナーだけは守ってくれよ…。いつまでいるかはわからないけど続くようなら夏っちゃん避けようかな…💦

でも2日ぶりのサ活だったので4セット!ありがとうございます👍

薄々感じては居ますが皆さんと被災してる自分ではサウナ(人生)に対する意気込みと言うか覚悟違うんだなぁ?🤔と感じます。

皆さんはサウナにイキタイ時にサウナ行こうかなみたいな感覚だと思います。それが全うである姿ですし(笑)
でも自分は違うんですよ…。大好きなサウナに入れるチャンスがあるなら自分は絶対入る為の努力をしてサ活をします。また、いつ入れない日常がくるかもしれないから…。だからサ活出来る日はどんなことがあっても出来るならサ活します。なんでって?それは自分がサウナを好きだからですまる🙆‍♀️

活魚すごう

いいやつ

いいやつくれって言ったらこれ(笑)