キャッチボールしたいなぁ…⚾こんばんわちゃん@下新屋です🌙
欲を言えばマウンド~ホームまで投げて取れる嫁が欲しい🙈(笑)

明日の3.11慰霊の献奏の為に東北にお見えになる平和芸術家のヴァイオリニストお迎えの命を預かるも、いや…オレこれでも忙しい身なんですけど…なんてことも言えずに🙊(笑)
こういうのはコミュ強の人間がすべきでしょ…なんて思いながら当たり障りなく任務を完遂👍

と言うことで今日も夏っちゃん!
右夏!
相変わらずボイラー不調は継続中で右夏のバイブラ風呂は稼働せずただのお湯♨️

サウナにしか入らない自分には関係なし!(笑)サッさと儀式を済ませサ室へ!
おっといきなりのしょげしょげ右夏⤵️と言うことで15分蒸されても物足りないけど、ここからガッツリ上がるのは掌握済み!
適当に1セット目を済ませ、2セット目からしっかりエンペラー🥵
右夏はこれがほんと良いのよね🥰
我慢の末の水風呂が堪らない🥰からの脱衣所前扉ちょい開け休憩😌💕
3セット目まてまガチガチのエンペラーなのを把握済みなので堪能🎵

となるとここからはしょげしょげタイムに戻る為、気持ちよくサ活出来たし飲むの我慢出来なかった為、3セットで完!
右夏は満足が行くとこで終わらせるのが善き👍今日もありがとうございます👍

熊太郎さんが先に夏報してくれてたので必要かは微妙ですが自分からも💦
4月8~10の間春特で回数券の割引&ポイント3倍になります!
回数券2~30枚ほでなすした自分は待ちに待った定期割引回数券!5セット以上購入不可避です🤣
むしろ明日にも買いたい!🤣
春は花粉症の為に大嫌いですが、回数券割引の春が待ち遠しいちゃん@下新屋でしたまる🙆‍♀️