寝る時の枕は2つがデフォ高め&高反発好きの♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙

喜盛で掛け替えのない時間を過ごした余韻が消えぬうちに初盛ドーミー!
岩手割の為3000円で宿泊は控え目にも神ってる…
なのに手放しで喜べない理由が…
何コイツ日曜なのに盛岡泊しとんねんと思ってるそこの紳士淑女の皆様。
そう、明日は毎年恒例の人間ドックがあるのだが、前日は21時以降の飲食は厳禁🙅
朝は水を飲むことすら基本NG🙅‍♀️
なので夜鳴きそばはもちろん、朝レーにもありつけない悲しすぎる現実…⤵️
なので昨日からの連泊も考えたけど断念🌀
ゆっこ宿泊はリスキーすぎたのでこれが最適解だろと言うことでイン!

とは言ってもNo.5としっぽり後にしっかりサ活した自分は飲みたくて仕方ない模様🍻
自分はかっちゃんとは違い善良な市民の為🙊ちゃんとチェックイン時にアルコール1本サービスの案内を受け部屋に入るなりプシュ!んまー!

そのままベッドでゴロゴロしてたら眠くてさっきの喜盛サボり投稿😆

30分程仮眠してスッキリ!部屋テレビで浴室は空き情報からのサ活へ!
前回の仙台ドーミーがあったので正直なにも期待してなかった…なのに…盛ドーミーめっちゃ良いじゃん!!
サ室は98℃で安定感と照明の雰囲気めっちゃ好き!これテレビない方が良くない??
水風呂も13℃なので及第点💮
外気浴も椅子3つあるし雪が降るなか盛岡の街中でサ活してる気分は良好👍
軽くサ活して飲み行く予定だったのに普段通りに4セットしちゃった😆

時間ギリギリまで飲もうと思い、震災後に釜石にあり盛岡に移転したOTTOさんにお邪魔しようと思ったら19:30迄⤵️なので近くにあった肉バルサンダーさんへ凸!

サ飯はバーニャカウダと3品チョイスメニューからランプと仔牛とレバーペースト!
牛肉にはやっぱ赤ワインよね🍷チェイサーにビール🍺を待機させ万全🥰

時間ギリギリまで飲みますよー!
いやー、ここまで盛ドーミーが良いとはおもわなんだ💦
でも通常の料金だと自分には手が出ないんよねぇ⤵️普段ドミ活出来る人がうまらやしい…零細企業務めには厳しい現実である…😢

でもまた来たい!朝レー食べたいもん!
宿泊割延長ないのかなぁ?🤔

明日人間ドックだってのにギリギリまで飲んでるやつのが普通ではないもしれませんが今年は何もないと良いなぁ…。でも去年は緑内障見つけてもらったし…。

皆様、くれぐれもお身体には気をつけて!サ活を楽しめるのも健康な身体があってこそですからね💦と毎年初詣で願うことがないのでNo.1~No.5の健康を祈って終わる自分でしたまる🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のサ活写真

肉バルサンダー盛岡店

バーニャカウダと選べる3品なんちゃら