水沢石田温泉
ホテル・旅館 - 岩手県 奥州市
ホテル・旅館 - 岩手県 奥州市
日本ロマンチスト協会出身(パンダ🐼調べ)らしい♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙
岩手のサウナーが挙って気になってる癖にイキタイを押さない隠れイキタイNo.1のこちら石田温泉♨️
個人的にはそこまで興味はなかったのですがさくらの湯から近かったので(流川🏀)お邪魔しに。
遠くから見てもあそこが石田温泉だ!と分かりやすい入り口。ガラガラを期待するも思ったより駐車場には車🚗が。
お邪魔しまーす!薄暗い店内を進み脱衣所入り口にはちゃんひろが言ってた様にハイターなのか危ない粉なのか解らないのが散布。気にせずイン!
中には自分を含め3人!いいぞ~コレと儀式を終え早速サ室へ!
おぉ~ほんとカラカラだー汗出始める迄はちょい皮膚痛め😑とりあえず10分蒸されてから水風呂も程良く冷たく気持ちいい🎵
んで外気浴~♪と思って外に出たけど、え?みんなあの椅子に座って休憩してるんすか…?オレには無理だ…外から見えることなんかよりあの椅子の方が衝撃だった。自分のサマット使うことすら拒んだ自分は仕方なく中で休憩🌀
途中から便意に教われ脱衣所にあるトイレ行ったら紙ねーし🤣
我慢してサ活続けたけど限界が来たので3セットで完!ありがとうございました!
確かに建物の老朽化等、目につく処は確かにありますが個人的にはそこまで気にならず。
サ室も水風呂も外気浴も出来る人は出来るしサ活的には申し分ないので近ければ普通に通うなと思いました。後たぶん女性客の方が多い気が…たまたまかもしれませんが😃
石田温泉♨️行った後のサ飯はこれだよね!
と言うことでキッチンアンドウさんのワンプレート①にアイスルイボスティー🥤
ちなみに多めや少な目±50円で調節可!ミートソースオムレツとめっちゃ悩んだけど今回はこちら、次はミートソースイキタイ!
満腹で眠気と闘いながら帰宅🏠️
さて深夜は遂にカラバオ杯決勝⚽
なんとか今シーズン1つ目のタイトルを勝ち取りたいところ!深夜に向けてタイムスケジュールを既に失敗気味なのは内緒ですが夜に備えますまる🙆♀️