パン🍞やピザ🍕の耳はお腹いっぱいになるので食べない派の♂こんにちわちゃん@下新屋です☁️

マースを出てから朝食を抜いたものの逆に時間が余ってしまいオープン前に到着しちゃう。内陸の土地勘がいまいち解ってないので北上から水沢までこんな近いとはおもわなんだ。

目出し帽のやっさんが城🏯で待ってるとコメント見た時には既に到着済みだったので申し訳なし💦
あそこヤンキー座りしたカチューシャメイド居るから怖いんだもん🤣

オープン同時にイン!
約2年ぶりかな?どんな構造だったかすら完全に忘れてる(笑)
朝イチだとジョーレンズの圧が凄かった記憶だったけどまぁいいやイン!
清めからのサ室!あぁそうそう混むと出入りしにくいこの感じ思い出した(笑)
まったりめな感じなのでゆったり蒸され水風呂もまったりめなのでゆったりひやされる🎵
からの外気浴。雪が積もったまま残ってる…飛び込みたいけど露天に二人程いるので断念⤵️

そして3セット目の外気浴、時は来た!
外に出ると小学1.2年生くらいの男の子が。こんにちわ~と挨拶されたので自分もニッコリこんにちわ!と挨拶するとオレの方にチョロチョロ🌀
雪に飛び込もうか?と誘うと「えー冷たいよ~」と言うので、『まぁ見てろって』と言って雪に突っ込む!気持ちいい~とするとその子も真似して飛び込んでくる!ふたりフル○ンでキャッキャ😆しながら雪合戦開始!流石に足が冷たすぎたけどその子が先にギブアップしたのでオレの勝ち~✌️と言ってふたりで露天風呂♨️

オレは知らない子供と何やってんだ…と冷静になり、そのまま3セットで完!ありがとうございます👍

そのまま朝飯として釜焼きのピザ!
前回同様マルゲリータ食べたかったけどメニューから消えていたので限定のなばなとベーコンのピザ🍕!これも絶品!普段は耳を残すけど耳まで美味しい!!

帰り際に遊んだあの子がお兄ちゃんまたね!と言われたのでまだおじさんて言われなくて良かったとホッコリしましたとさまる🙆‍♀️

限定なばなとベーコンのピッツァ!!

釜で焼いてるので耳まで絶品♪