久慈健康ランド 古墳ノゆ
温浴施設 - 岩手県 久慈市
温浴施設 - 岩手県 久慈市
昨日の始まりにこんばんわにゃん🐱@下新屋ですと挨拶しなかったのを今週ずっと引きずりそうなくらいしょげしょげなちゃん@下新屋です☀️
おはようございます👍
昨晩なぜかNo.1を思い出してしまう失態。極寒の車中泊に耐えきれずナビたんを走らせ、本来昨日宿泊予定だった古墳の湯さんへ!
食事処が20時までの営業だった為諦めおはようございますのイン!
早朝の為、自分も含め3.4人しかいない😀
喉が渇いてて給水のポットあるやん!と思ったのにコップが使い回せと言わんばかりに1つのみ…。このご時世にこれは無理でしょ…ご時世じゃなくても無理だけど💦
自販機で水かって仕切り直し。
身体を清めサ室へ!
めっっっっっっっちゃカラカラ!自分のサ活史上最大のカラカラ!進化したらガラガラになるのだろうか?🤔
なので最上段座って5分経っても汗が出てこない…、自分の身体がおかしいのか?と疑問や不安を考えながらもようやく発汗し始めとりあえず10分で出ようとしたら下段の床あっっっっつ!!
水風呂は15℃くらいかな?冬と昨夜の極寒のおかげか予想よりも冷たくて良き!
それよりも外気浴の景色が野生のパンダ🐼がめっちゃ好きそうなくらい久慈の街を見下ろせて眺めがいい!
どんどん明るくなっていく様子を眺めながらの朝ウナは本当に大好きである🥰
目が悪かったせいか、なんで新聞紙がサ室前にあるんだ?サ室に湿気含ませる為かな?🤔とか不思議がってたら使い放題のマットでした🤣
何度入ってもカラカラ!なかなか汗が出ない…そして床で足の裏やけどしそうに何度もなりながらの4セット!
ありがとうございます👍
共用スペースに薪ストーブがありそこで給水しながら一休み🥰
からの街に戻りサムライブギーさんへ!
濁り煮干味玉と昆布飯で朝ウナ!
青森?だかに本店があるらしい。朝ラーもあるらしいけど煮干推しの店なんだからとチョイス!
うん!いいなぁ早朝からラーメン🍜が食べれる街がもっと増えればいいのに(笑)
でも鳥塩が一番人気らしいので次回のチャンスがあればそちらを挑戦したいところ!
嫁さんはプリン🍮も食べてましたまる🙆♀️