うんめのすさんで王将メニューを頼むのは邪道だと思ってるレスラー大○田厚じゃなくて😜こんばんわちゃん@下新屋です🌙

昨日は疲れすぎてて投稿サボりましたサーセン💦
土曜日!会社的には1週間の中で一番忙しいけど出張してた自分には出番無し。昼に社員連れて裏メニューのミックスフライカレー🍛量多いんだここ😨
んで午後に出張を振り返りつつ女川のこと調べてたらゴクウトさんめっちゃ女川にとって必要不可欠な人じゃん!ゴクウトさんがやろうとしてることの記事読んでたら仕事中なのに感動して泣けてしまってバレないようにするのに必死だった。
サウイキを通してこんな人として尊敬できる人と繋がりを持てることにほんと感謝です。
ほんと負けてられません、自分も頑張らないと!ほんと勇気とやる気を頂きましたありがとうございます😀

明日はナビたんの車検の為、盛岡(矢巾)に行かなくてはないけど出張疲れもあり悩んでたけど福兄ぃから今日のうちに来てた方が道路的にとアドバイス頂いたのでかっ飛ばし盛岡へ!

はなみちにイキタイ気持ちをグッと堪えてゆっこさんへイン!

受付の花ちゃんかわえぇ!😍と心のお漏らししないように気を付けながらイン、先にベッドメイキングを済ませ浴室へ。
サッと身体を清めサ室へ!
コロナの影響かだいぶ空いてる。そのせいなのかはわからないけどサ室もいつもより緩め?🤔いつもの湿度たっぷりのアヅー🥵って感じがない。
水風呂もほんとに16℃?🤔最近はキンッキン🥶の水風呂にばかり入ってるせいかめっちゃくちゃぬるい、でもこれが本来の水風呂の姿なのかな?
外気欲はいつもの晴れてれば月🌛が見える狼🐺スポット、ワオーン🐺で休憩🎵ここが一番お気に入り🥰

比較的空いてたので特に気にすることなく4セット!ありがとうございます😀

いつもどおりにうんめのすさん!
揚げ出し豆腐ないの…😭
なのでもつ煮といつものチョレギサラダ(トマト抜き)。トマト抜いたせいかちょっと大盛にしてくれてる😆👍
いや、うんめのすさんのチョレギサラダ🥗ホント美味しい上にめちゃくちゃ飲めるから!!共感してくれる人が欲しい🥺

まだまだ飲みますが、今日はふごごおじさんが居ないことを願うばかりです😫

車検もあり盛岡に来ることもあったので、明日は今の自分にとって最大の癒しであるNo.5と約束してましたが色々ありあえなくなってしまいました💦
昨日の挨拶回り中に喜盛から電話があったので何事!?となったけど🙊

電話番ではないので何時もよりは気軽だとは言えどうすべね?No.5の居ない喜盛に行ってもなぁと思いつつ壁際スタンドロウリュを浴びる使命もあるしで…

生大ともつ煮とチョレギサラダ(トマト抜き)