満36歳、遂に春を迎えた♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙彼女や嫁が出来た訳ではありません💦

朝、通常より早く会社をでて今日は石巻・女川方面へ挨拶回り🌀
1日かけて回る予定がまさかの午前中で終わり!とりあえずお昼~🎵と目星をつけてたお店が軒並み定休日⤵️
お昼難民になりかけてたところをゴクウトさんに助けて貰いました😆ありがとうございます🙇
と言うことでお昼は女川の三秀さんでハーフ五目ラーメンとハーフ焼肉飯&ハーフ餃子!どれも全部美味い!!他の店に行けなくて良かったくらい!!けど今度はりぼんさんか夢を語れにイキタイ💨

そのままサボることも可能だったけどそこは根が真面目系男子。明日回る予定だった仙台のうちの2軒を回り、まだ時間はあったけど疲れてたので終了!

そして!念願の!!人生初ドーミー!!!
満36歳にしてドーミーDT卒業でございます🤣🤣

んで早速サ室へ!温度は100℃さしてるけどぬるい…、んー!ぬるい…。あれ、これ期待し過ぎてたパターンだ。10分経ってももの足りず…んーとりあえず出よう。なのに水風呂はキンッキン🥶🥶これはもったいない!外気浴も文句なし!サ室だけがもったいない!!
でもホテルでサ活出来るだけでも有難いと思わなきゃか。カンデオホテルズもそんなもんかーだったし、所詮は+αよね😃

んで、確か着な服さんがドライヤーがリファ!って言ってたのを覚えてて風呂上がりも楽しみにしてたら♂側はパナのナノイーのみ。自分のと色違いで一緒🤣それはそれでいつも通りで使いやすいからいいか!
リファ使ってみたかったなぁ🤔

そこから60分マッサージ頼んで極楽🥰

正直疲れてて飲みに行こうか悩んだけどせっかく仙台なんだしと鞭打って外出💨

むむむさんに紹介してもらったもみじ行こうか近いからまた氏の木行こうか、もう一つ気になってた焼き鳥屋行こうか…。

悩んだ末に選んだのは鳥ふじさん!
とりわさ食べたかったのよ…なのにね…やめちゃったんだって😭😭😭
それなら黙ってむむむさんに教えて貰ったもみじ行けばよかったーけどしゃーなし!
白レバーはどうしても食べたかったので5本セットに入れて貰いました😆

さて飲み始めたばかりですが後は夜鳴きそばをお楽しみにします🍜

今日二軒回った分、朝はゆっくり出来るので朝ウナも堪能しよう!😀

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEXのサ活写真

鳥善 鳥ふじ

おまかせ串コース