高校卒業の日。式等すべて終わり後は帰るだけと昇降口でたぶん一年生の♂4?5人が待ってて、なんだ?と思ったら『先輩のヒゲずっとかっこいいと思ってました!』と告白された♂こんばんわちゃん@下新屋です。

いや、伸ばしてたわけではなく若い時から剃りすぎて青くなるのが怖かっただけなんですけどね…。いや、そんなことより憧れの♀先輩に思いの丈をぶつけろよ…と言っても聞いてくれませんでした🤣

さて内陸の雪状況もなんとなく把握したところで、自身のトップ画像が城🏯にも関わらず城🏯をギッタンギッタンにすると息を巻いてる女房役はバタフライの練習と当てにならない様子。
ここは完膚なき勝利を目指す我々の為に相手を知る必要がある。
と言うことで正面からコッソリ偵察👀

玄関には団体様が多数の模様。その中に『シンデレラの靴様』と言う団体が…。こういうのもありなのか?12時になると灰被り姫に戻るのかなぁ?とか考えつつイン!

大将は不在の模様、ククク…。
思いの外空いてる。4セット共に一番好きな奥のストーブ前でサウニング。
よしプール!プール!とはしゃいで外に出ると水シャワーなくなってる…外に出たのに汗流しにまた中に入りいざプールへ!
8℃。気持ちいい~🎵じゃない、オレもバタフライじゃい!とロケットスタートかまし1秒もかからずゴール!
ふん、こんなものか…。

コールマンで優勝の甘美に酔いしれてると空から空襲が!何奴!?パンダ🐼か!?
くそっ、相変わらず逃げ足早いやつめ。

今日のロウリュはハワイアン。
BGMはトレビア~ン🎵

あがって念願の日替わり麻婆豆腐!ご飯抜きに揚げ出しカマンベール🧀
そんなことよりジョッキごとキンキンな生が最高に美味い!

飲んだので休憩所で持参した枕で仮眠。
起きたら驚邏大四凶殺のひとりとご対面。今日も楽しく談笑させて頂き解散!アルコールチェックで問題なしを確認し、すが家さんに寄りたい気持ちをグッと堪え帰宅。

この後、とんでもない事実が!?→CM

日替わり麻婆豆腐定食(ご飯抜き)と揚げ出しカマンベール