夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
リンガーハットに限らずだけど長崎チャンポンには絶対ゆず胡椒入れる♂、こんばんわちゃん@下新屋です🌙
いや、美味いから!皆やってみ!?長崎チャンポンの概念変わるよ?←言い過ぎ🤣
今日から新年の挨拶周り週間!と言うことで業務は世界のストレスに任せ本日は市内の挨拶周りで終了、業務的にはすることがないので早めの夏っちゃん!
左夏!
身体清めてからサ室行くと、夜7時台前後のオールスター終結(笑)もうほぼ皆いるじゃん🤣
なので自分入った1発目なんてサ室は大盛り上がり、2人程見慣れない方には申し訳ないくらいコロナ前のおっちゃん達の聖地のようなサ室になってたことをここでお詫び申し上げます😀💦
そんなことはどうでもよく、最近の左夏。サ室のコンディションがエグい!
4セットした中で90℃を切ったのは3セット目だけ!つか左夏で94℃いくのよ?マジヤバない?🎤
キュア行って城🏯行って自分が軟弱になったのか?!と思わせる程のアチアチサ室🥵1セット目なんか10分もたなかった🤣
色々な都合により最初は今治サウナマスクだったけどこれじゃモタナイとなって3セット目から&サウナマスクに替えたくらいサ室アチアチだった!🥵
いやー、最近の左夏、ほんと良いのよ、しゃもっこパイセンに味わって欲しい(笑)
今日も4セット!最高のサウナをありがとう御座います👍
サ飯は生牡蠣とふるさと納税で金額調整で届いた絶品キムチと年末に貰った蒸し海老🍤
年始そうそうに使ってた箸が折れたので一粒万倍日なのもあり今日からオニュー箸。昔から手彫りのボコボコした箸が好き🥰
&今日から誕生日に貰った4㍑角を飲み始めます👍
いつまでもつのか楽しみ🥰