16年前の成人式、壇上で変な挨拶をさせられ、ロケ花飛ばしたり軽トラひっくり返したりと全く成人の日を楽しむことが出来なかった♂こんにちわちゃん@下新屋です🌞

キュアさんを出てR45を走ってたはずなのにいつの間にか風来ロードだらだらと走って向かおうかと思ってたのに、緑の看板が見えたらすぐ乗ってしまう系男子の自分。

今年は連休が7回!去年よりも一回多い!!と言うことで今年の連休も無駄には出来ないと言うことで昨晩酔っ払ってNo.1にラインしてしまった(だからモテない)返信を見ることも出来ずに到着🏯

一人対一城🏯の合戦だ。
流石の賑わい…もとい古戦兵が多数。1セット目からサ室に入れず隠しもせず仁王立ちしてると一年ぶりの助太刀が!偶然偶然~😀

今日のプールは7℃、もうちょいパンチ欲しかったけど昨日今日の天気じゃこんなもんよね。かるまるのサンダーとは言わないけどウェルビーの強冷水くらいの期待したけどとりあえず凍ってからスタートって感じだね。自分はタイミング見てこれないけど(笑)

外気欲も程よく風🍃も相まって気持ち良い~🥰
徒歩圏内の岩手の偶然さんがホントにうまらやしい…。4セット終え岩盤湯で偶然さんと城🏯やキュアさんの話して各々解散。
脱衣所のサーバーの水キンキンでうま(笑)
自分は城🏯で唯一コップを2つまで使っていい選ばれし人間なのでお構い無く使っちゃう!🤣

帰り際にちっちゃくなった虎🐯さん拝んで、ちゃんひろに新年の挨拶パッとして合戦乙。

いつも通りの帰り道で連休最大のメイン!すが家さん♥️
のど乾いてたのでノンアル頼んだらジョッキで出てきて草。
新年1発目だったのでチャーハンとハーフ油淋鶏!ん~、っぱ美味!
会計時に新年のタオルまで頂き今年もお世話になります🙇

帰り道の運転はもうずっとかくんかくん🥱
家着いてバタンキュー😴

と言うことでのおはようございます😀
今年1回目の連休も満喫出来たしまた仙台行く時の楽しみも増えた!
昨日マッサージしてもらったのにかえって首や肩が凝ってる…これはNo.5チャンス!←ただ会いたいだけ🤣

さて呑みますか、って帰ってきたなぁと頷ける晩飯🍣で草
あ、これで300サ活目だったのね、アッパレ!ってなんか普通に書いちゃったな…反省

すが家

冷やし担々麵