駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
女子バリに毎日占いに一喜一憂しながら今年のラッキーアイテムはスニーカーと言うことで普段ほぼ履かない愛用のスタンスミス(赤)で練り歩いてる♂、こんにちわちゃん@下新屋です🌞
朝ウナ終えてキュアさんに戻り普段あまり読まないマンガを手に取る📖
事務所の1番若い♀の娘には血も涙もないとか冷血漢とか感情とか興味ってあるんですか?なんて言われるけどメジャーの海堂戦でくっそ泣いた😭
隣のひとにうわっと思われたのは間違いない🤣
あまりに没頭しすぎだいぶ時間がすぎたので外に出ようとすると田○さんからこいつ何回外出すんだよ…見たいな目で送られながら外へ🤣
しゃもっこパイセンからとぽすの偵察言ってこい言われもう一年がすぎた…ダメだ…下っぱとしての使命を全うしなくてはと言うことで初めましてのとぽすさん。
思ったより小ぢんまりしてるんすね…サ室は二段だけど二段目は胡座をかけないくらい奥行きが狭め。初め湿度上昇タイムだかそんなのを知らなくてサウナストーブの前にサウナマットが三枚干されてる。え、なに?汚な…と思ってしまった自分はもうダメだ。
2セット目に誰も居ない時に入った時にそれが湿度上昇用のサウナマットだと知ったけど自分の目には汚く見えてしまい嫌な気持ちばかりが先行してしまう。
去年のはんじゅまくと一緒だ…。坪湯とかの垢とかそんなのばっかり目が行ってしまい、洗い場の他の人が洗った大量の泡の残りとかもう全部がダメに見えてしまった。
良くない、こういう自分を無くさなくては。ここがホームであり大好きな人達が沢山いる。
仙台駅に近いため、車ではなくあまり歩きたくなく泊まれてサウナに入れる施設としては良いのではないでしょうか?
隣に24時間やってる一蘭があるので朝ウナにもバッチリです!😃✌️
個人的には駐車場の割引も効くし慣れてるキュアさんかな😃
とりあえずしゃもっこパイセンから質問された時に困らないようにこれからも日々精進して参ります!
さてホームに帰ります💨