マースを出るとムーブたんにのっこり雪が…。
雪が積もることない沿岸民は雪払いの箒みたいなのも除雪スプレーもない為、悪戦苦闘しながら30分後になんとか出発💦

もう朝飯の時間ですらないなと思い昼は専らはなみちに行くと決めていたのでそのまま北上!
雪道怖いよーと走りながらもオープン20分前に到着、今回はムーブたんの為駐車も楽々🎵
今日はマル得一撃醤油!🍜
げろ美味!何これ(笑)今度は味噌にしよう!!

からの喜盛へイン!
入るなりお姉様に今年も妹がお世話になりました💦とご挨拶🙊(笑)

満腹だったのと、会社の電話がちょいちょい来てたのとNo.5との約束まで時間があったので休憩スペースでのんびり。
いつか喜盛の岩盤浴スペースに行ってみたい…と思いつつも岩盤浴童貞を捨てれないこの僕に誰か勇気を下さい(笑)

なんとなく会社の電話も落ち着いたので浴場へイン!アカスリ前なのでサ活は我慢😠

壺湯と炭酸泉をいったりきたり~とちょこちょこ会社の電話をチェックしつつ時間に。

2ヵ月ぶりのNo.5!
そう、2ヶ月前から誕生日前だけど自分の誕生日のご褒美はアカスリとリンパマッサージとかのフルコースにしよう!!と決めていた!
今回はキャンペーンだった80分の選べるコース!アカスリとリンパマッサージと時既に遅しのスカルプケアに!
アカスリは弱めだけど、日本代表肌弱男の自分にはちょうど良く、リンパマッサージは相変わらず気持ちいい🎵前回もだけど特にお腹の腸のリンパぽいのがめっちゃ痛くて効いててはえ~ってなる😲(笑)

美容室でもだけど人にやってもらうシャンプーってなんであんなに気持ちいいんですかね?🥰

一通り終わったら久しぶりなのでめっちゃスベスベになりましたねー!と言われたけど、自分ではよく解ってないがアカスリの通うペースってどれくらいが正しいんすか?わからんぺん。
終わり際にちょっと談笑タイム。話の流れで歳を聞かれたので答えたらまさかの20代だと思ってましたと言われた🤣さすがに無理あるだろと思いつつまたお願いしますで良いお年を!でお別れ🥰

直ぐ様ロウリュタイムだったのでサ室へ直行!っぱアカスリ後の汗の出方はホントに格別🎵水風呂はぬるめだけど外気欲は椅子が増えたお陰で何に気を取られることなく休憩出来る🎵
時間も時間だったので3セットして、アカスリしたのでボディートリートメント塗りたくり終了!

今日はビタCアイで〆

また積もり出した雪道を恐る恐る帰って来たのに地元に着くと全く雪なくて草

うーん、タイマッサージとアカスリを1ヶ月交代と思ってたけどアカスリの頻度増やそうかな?🤔ゲヘヘ

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの喜盛の湯のサ活写真

麺の極 はなみち

マル得一撃醤油