三陸四季湯彩ますと乃湯
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
温浴施設 - 岩手県 上閉伊郡大槌町
生まれて始めて買ったCDはゆずの『センチメンタル』の♂、冬至ですねちゃん@下新屋です🍊
今日はNo.2の誕生日です🎉
ちなみに日本人の一番誕生日の多い日が今日なのはマメな、だから全然知らんやつから誕生日当ててみーみたいな下らない質問されたら今日を答えるのが一番確率が高くなります🙊(笑)
以上、ちゃん@下新屋の豆知識のコーナーでしたー!
と言うことで今日は前日から我ながら100点の段取りだった為、水曜日に関わらずいつもより早く終了!夏っちゃんは休みの為、ますとへ!
クリスマスキャンペーンで回数券が安くなってたので、前回のリベンジで購入!財布にあと21円しかない(笑)
久々ますと♪
サッと身体を清め、潮湯で身体の傷をチェックした後にサ室イン!
あづー🥵
何故か最初8分が限界、水風呂は15℃になっててゆっくり入っていられる🎵
外気浴はいつもより風が強め🍃冬の沿岸は夜になるほど強風が吹き荒れる毎日だけどますとでも変わらずだね、沿岸のサウナーは外気浴しないひとが多いので自分みたいな人間には好都合です🥰
2セット目からは落ち着いてサ活。
BGMがジャズに戻ってるのにようやく気づいた🎵ジャズに包まれるサ室、身も心も裸のままで完全に預けちゃう。っぱサウナにはジャズが一番合うと思うんだよね❗福岡のキャビナスの思い出補正もあるし好きなのもあるけど、何も考えずに目を瞑ったまま好きなようにサ活出来るこの上ない幸せ🥰
間に最終のロウリュも挟みつつ気づいたら6セット!
いやー良かったー💫今日も有難う御座います👍
宣言時より-7㌔
前回より-0.6㌔
有言実行の漢ちゃん@下新屋ここにあり!
&かっちゃんからの熱い抱擁とご褒美ゲット!!🙈(笑)
皆からデブデブ言われて意地で始めたけど気合いで達成したのでサウイキ&サウナー引退はとりあえず回避(笑)
体重晒したくなかったけど証拠の為に画像貼ります(笑)
それでも個人的にはあと7㌔は痩せたいので、まぁそれはダラダラもう一年くらいかけて行ければいいかなぁ?🤔
運動も全くせず、酒の量も減らさずここまで来たけどこの先は流石に運動ありきかなぁとは思ってる👍
とりあえず自分を奮起させてくれた、むらっちさんはじめ、uyotamaさん(流れ弾)、裕美ちゃん、福兄ぃ、&スペシャルサンクス❤️の皆さん有難う御座います😎
個人的にはまだまだ通過点なので引き続き頑張りたいと思います!
サ飯は誕生日のNo.2も自分も大好きなゆかりのえび煎餅🍘