中学生の運動会ではずっと白組だった♂、こんばんわちゃん@下新屋です🌙

昼のサ飯後にホムセン周りをし帰宅。
それから姉夫婦の甥っ子姪っ子のクリスマスプレゼントをトイザらスでオンライン注文🎅

なんてしてたらうとうと💤
ちょこちょこ仕事の電話で起こされつつも久々休日のお昼寝🎵

午前中に夏っちゃん行っちゃったしなぁ~と思いなんとなくますとはいつもの方と行動が被りそうだったので(笑)🙊一番近くのマリンちゃん!

後一回でちょうどマリン100サ活だから個人的には着な服嬢かBAOたんに飾って欲しかったけど、待てど暮らせど更新されないので(自称)メモリアルが似合う♂としてというのは言い訳で、いつも夏っちゃんへ行く時間帯のマリンちゃんが気になってた。

と言うことでイン!
貸切きた!と思ったらすぐ二人くらい入ってくる、そんなもんよね(笑)
それでもサ室は基本自分ともう1人いるか居ないかが3セット目まで続く感じ。
テレビがないしサ室も良いしずっと好きなポジションでサ活出来て良🎵水風呂も外気温ブーストでしっかり冷たい🎵
4セット目には誰も居なくなり本当の貸切!仮プライベートサウナを満喫🥰
日曜夜はいつも夏っちゃんで鉄腕!DASHを見ながらだけどこっちのが好きだなぁ、マリンちゃんも回数券とかないのかなぁ?🤔

サ飯は頂き物の特大牛タンとホタテ刺身!肉だー!肉にく!!
大好きな黒ラベルが切れてたので我慢のエビス🥺

宣言時より-5.8㌔
前回より-1㌔

流石、昨日の24時間断食効果はエグいな(笑)
知ってる人はいるかも知れませんが16時間断食ダイエットというのがあります。
痩せる為にやってる訳ではないし時間は夜の帰宅からの晩酌の都合上、基本毎日13~4時間断食(朝飯食べないだけ)を夏頃から始めたのですが、これを始めてから体調が頗る良いです!
その前まではちょこちょこ体調壊すこともありましたがほぼないです。
逆に体調崩したのが東京出張2日目でしたが、今思えば付き添いの人間に合わせて珍しく朝飯を食べたのが原因かと思ってます。
人によっては1週間に一度何も食べない日作ることによって健康を維持する方もいらっしゃるようで、胃腸を休めることの大切さをこの歳になって重く受け止めてます(笑)

いつものように真面目なサ活日記を書きつつそれでもほぼ毎晩、35缶のビールから始まりハイボール9杯(ペット炭酸水3本分)から芋焼酎を飲まないと寝れないおじさんはハイボール7杯目を作ります。

後1.2㌔か…達成すればかっちゃんから手厚いご褒美待ってるし今月はそれだけを生き甲斐に頑張ろうかな…(笑)🙈