チャラッチャ🎵以下略

ハ~イ!皆さんおはこんばんち!DJちゃん@下新屋による、オールサウナニッポン!
本日もここ、古戦場にて生放送っ!

最近、ここ古戦場では月4回のペースでアウフグースのサービスを受けられるようになったのは皆さんご存知の通り!
若武者が全国から学んだ知識と技を会社やお客様に還元するという、各新聞等にも取り上げられ話題となってるのは言うまでもな~い!

しかし、真実を語ろう…。
熱波イベント、これはまだ序章に過ぎない…何故ならこの熱波を覚えた理由はひとつ。
なんと!全国サウナー歌合戦(自分の古戦場サ活6.7回目くらい参照)実現の為に裕美ちゃんと練りに練った計画なのである!!
旅や感動のエピソード、あれは嘘だ!(笑)体のいい言い訳だ!(笑)
全ては全国サウナー歌合戦に繋がるまでのプロローグでしかないのである!!

そろそろ裕美ちゃんにも若武者にも怒られそうなのでこの辺にしときます🤣現地からは以上ですっ!💨

と言うことで古戦場を後にし、前回訪問出来なかったすが家さんへリベンジ!
今日はトンテキ(ニンニク醤油)!これもまた美味!!
これで一通り食べたいメニューは食べたかな?(笑)ほんとどれでも美味い!!
自分のサ活を見て、すが家さんが気になってるそこのあなた!朗報です!!
2周年記念イベントで人気メニューである油淋鶏とチキン南蛮を一度に食べられる『すが家定食』が1ヶ月間限定で食べられます!気になる方は是非!!

そして高田でマッサージを14時から予約していたのでそこからむったり2時間🎵
肩はちょっとましになったけどそれでもスゴいコテマスネと今日もゴリゴリにやって貰いました🎵

いやー、マース宿泊→朝ウナ→古戦場→すが家→マッサージなんて岩手南部で出来る最上級の休日を満喫してしまった🥰

帰りに夏っちゃん寄ろうか悩みましたが、最近のサ活がキチ○イ染みてるので自重しました(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの古戦場のサ活写真

すが家

トンテキ定食