出張1日目!
しゃもっこさんが名古屋にいってるのがくそうまらやしい…と思いつつ、大人の事情でカプセルに泊まれない為、仕方なく←カンデオホテルズさんへイン!

昼間に4件営業周りしたあと、夜の接待まで時間が1時間ちょい、飲んだらサ活出来ないし今しかないとチェックイン後にダッシュでイン!

こじんまりとしてるはものの流石4つ星ホテル!自分のように高貴や!🤣

そこに自分と言う1等星がオプションで着いたら無条件で5つ星ホテルになっちゃうやんけ🙈と言うのは冗談でとりあえず身体を清めサ室へイン!

サ室の温度は90℃行くか行かないかのキープ、人数は上段二人、下段二人が限界。上段に座れれば及第点だけど下段だともの足りず。4人しか入れないサ室に常に4人いるタイミングの悪さ。
でもサ室の木の香りがスゴい!めちゃくちゃいい!!
けどなんの香りかはわからないので、ここでも勝手にB○O臭と名付けたのは内緒🙊(笑)
とりあえず10分蒸され水風呂へ!
水風呂は完全に1人用、ゆっこさんみたく羽衣を壊す装置があるのは流石!こんなビル街でもしっかり露天&外気浴スペースはあるものの、整い椅子はこれまたゆっこさんと同じ椅子が1脚のみだけど自分以外に使う人が居なく快適に休憩🎵

接待までの時間もあり残念ながらの3セットで無理やり終えそこから接待へ!
ゲロ美味な焼き鳥屋に連れてって貰い、都合良く1次会で解散!

〆にホテル近くの纒さんの特製平打ちそばで優勝!さすが2020ラーメン百名店だけあり美味!!虎さんに食べさせたい(笑)

接待さえなければ他にもめちゃくちゃ行きたいことあるのに…

朝ウナは6時からと遅めだなぁ…
でもスーツで慣れない外歩きしてるし早目に寝て明日に備えますかー😀

あー、スープんまぁ🥰

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのカンデオホテルズ 東京新橋のサ活写真

新橋 纏(まとい)

特製平子煮干し蕎麦

ラーメン東京2020百名店の味! スープは絶品!!