いつも無音の車内だけど今日は朝からずっとback numberのエンディングがずっと流れてる…側室のムーブたんがもういい加減に飽きたとへそ曲げそうなのを無理やり無視しながら本日3件目!
グリーンピア三陸みやこさんへ!パン姉ぇが宿泊で来てたのとBAOさんが来てたのを見て気になり入ろうとするも施設がでかすぎて風呂&宿泊施設がどれか迷った(笑)

日帰り入浴料は400円!夏っちゃんと同じだ安い!
浴場へ行く途中に給水地点がある(笑)
施設登録で給水器にチェックがついてるが脱衣所にはなく完全に廊下だけどこれはチェックしててはダメなのでは?(笑)

とりあえず身体清めサ室へ!
お!ストーブはマリンに似ててサ室はふたごの湯に似てる!ちょうど足して2で割った感じのサイズ!
若干オシャレな15分砂時計有。テレビないのは嬉しいところ。ここもカラカラですね!
先ほどのノンアルとお寿司のせいか1セット目は発汗は良き!とりあえず出て水風呂へ!温度は17℃くらいかな?今日一番冷たくて気持ちいい~💫

BAOさんが言ってた送風機の風がでてる場所は身体洗うスペースと風呂のちょうどど真ん中にあるため、いやここでは休憩出来んだろ🤣と思いつつ右側の夏っちゃんみたく椅子置いて壁に背中預けるスタイルで休憩。

サ室はストーブとの距離が近いせいか温度以上に熱さを感じれる。2段目のスペースが短い為、正面向いてのあぐらをかくのは難しい為、真横向いて壇蜜スタイルか斜めであぐらのどちらかで蒸されること4セット!

うん、今日いち良かったかな!! 宮古圏内に住んでたら間違いなくここに来てるけど日帰り入浴は平日やってないんだっけ?
アメニティもホテルだけありDHCのものなので良き。

本当は後1件行くつもりだったけど疲れたし帰るかな(笑)

どうすべー

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのグリーンピア三陸みやこのサ活写真