カプセル&サウナ宮古さんを出てそのまま盛岡方面へ今日は側室のムーブたんとデートの為、グラサン😎が無かったり色々なくて不便を感じつつも仲良く15分もはしらず湯ったり館へ。

和風と洋風があるらしい?たぶん洋風側へイン!(後から他の方サ活で見たら和風側でしたゴメンナサイ)
おお、めっちゃ景色良い!!
早速サ室へ!入るとサウナストーブが真ん中になるようにコの字型に2段!
こちらもカラカラですね!下段のサウナマットはずっと乾いてて夏っちゃんじゃあり得ないなぁなんて思いつつ10分蒸され、出てすぐ隣にある水風呂へ!
カプセル&サウナ宮古さんより冷たい!
そして情報では外気浴がない様でしたが、他の常連さんの方が外に出てる!と言うことで自分も!と出るとちゃんとベンチまであるやん!!
風も景色も最高だー🎵
んー、でもその外気浴にでる扉が解放厳禁だかって確か書いてあったけど、それは開けること事態が厳禁なのか?それとも開けっ放しが厳禁なのか?後、なぜかサ室のテレビの音が外気浴スペースで鳴り響く(笑)
んー、下手に情報はいじれないかな?ちゃんと施設の人に聞けば良かった…サーセン。
こちらでは3セット!ありがとうございました!!

朝から食べずにお腹ペコペコプーだったので宮古の接待で良くお世話になるよし寿司さんへ!
どちらの施設もカラカラだったので喉がめちゃくちゃカラカラ!直ぐ様ノンアル頼んで一気飲み!んめー!!

ノンアルおかわりして握りを注文!
ここのどんこ🐟️の握りがまたふわっふわで美味いんだー🎵
周りのお客さんはカップルが2組…うまらやしい…と思ってたらなんと1組は本日入籍したんだって!おめでとう🎉
と言うことでちょっとだけお気持ちをプレゼント(笑)お幸せに!!

握りを追加で頼みたいのをめちゃくちゃ我慢してよし寿司さんを後に。
もし宮古にご用命の時にはご贔屓にお願いします(笑)

あー、酒飲みてぇ(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの湯ったり館のサ活写真

よし寿司

雅握りセット

どんこの握りは絶品です!