9月!
月曜にサ活したきり月末月初から尾をひき仕事が忙しくサ活出来ず…。
相方が国家試験からの解放ともう一人の同級生が日本を代表する企業に勤めながらも仕事がないため帰省してきたので2年以上ぶりに再会し3人でナビたんでいざ!

岩手山SAで焼走なんちゃらラーメンで早速汗だく(笑)悪天候悪路のなか早めに念願の十和田サウナ到着!

着くなり準備しててくれてだいぶ早めにスタート!サ室は80℃で緩め、ロウリュし放題だけど物足りなさも感じつつ10分蒸され十和田湖へ!うん!気持ちいいー!
タザワコの経験を生かし事前に湖に浮かべる浮き輪を準備したおっさん3人がプカプカ浮いてる奇妙な光景がそこに🤣
いや、でもこれほんと最高です。湖のようなとこでサ活する際は是非使って欲しいです!
から雨音を聴きながらの外気浴は最高にエモい🥰バスローブのだいしゅきホールドのなか昇天は極上!

○口さんにお願いしセット毎に温度をあげてってもらう。その度に違う感覚を楽しみつつ。それでも自分は物足りないでいた(笑)
最終6セット目、サ室をあちあちにしてもらったなかこれでもかと言わんばかりにロウリュしまくるアタイ、んほー!これこれ!やっとサ活っぽくなったー!二人とも居なくなった後も余韻を堪能♪

タザワコも良かったけど十和田サウナもめちゃくちゃ最の高です!
プライベートサウナとのこともありコロナ禍の中でも気の知れた同級生で話つつ、時に集中しつつ誰にも邪魔されず自分達のペースでサ活が出来る、普通の施設での出来ないサ活を目一杯堪能しました!

終わりに3人共十和田サウナTを購入し、オススメしてもらった田子町にある池田ファームさんへ!

三人とも特上焼肉ランチと単品で牛タンとホイルニンニク!めっちゃくちゃ肉んまー!有名なニンニクも牛タンもノンアルも最高!!
沿岸経由で帰る方なら是非!
道中は険しい為ナビたんみたいな車の方はオススメしませんがめちゃくちゃんまいです!幸せです!!

宣言時より-1.2㌔
前回より-0.8㌔

続きは明日書きますバタンキュー

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの十和田サウナのサ活写真

池田ファーム

特上焼肉定食他