テレッテ♪テテレテテッテテ♪
Hai!皆さんおまちかね、今回もやって来ましたこの時間!DJちゃん@下新屋による~オールサウナニッポン!皆さんおはこんばんち~!!

本日はなんと!全国サウナー歌合戦岩手予選が行われる会場の古戦場にお邪魔してます!現場のちゃんさーん!

Hai!皆さんおはこんばんち!
本日はここ古戦場にて全国サウナー歌合戦岩手予選に参加するため、予選曲と決勝曲をひっさげやってきましたっ!

説明しよう!
全国サウナー歌合戦とはサウナ室で時間は10分蒸されてる間、自分が歌う曲により逆算され音楽がスタート!歌ってる間、予選はロウリュのみ、決勝は+アウフグースされながら歌いきり点数を競う大会である。長い曲を選べばそれだけの時間ロウリュされることになるため選曲も大事になってくるぞ!

さて、説明も終わったところで自慢じゃないけど指で数える程度しかカラオケに行ったことのない自分がどこまで戦えるのか!?
アナ「今回の意気込みをどうぞ」
ちゃん『えー、そうですね、自信はありませんが出るからには優勝目指して頑張ります!』
アナ「ライバルと思う方とかは?」
ちゃん『えー、そうですね、特に気にはしてません、ただ蒸しパンダさんという方がカラオケ大会なのに俳句を読むと言ってるのでそれがどうでるのか気になるとこではあります。』
アナ「ありがとうございます、頑張って下さい!」
ちゃん『あざす』

というこで本戦の様子は次回!またこの時間にお会いしましょう!!

なに書いてんだオレ…。
今回のサ活で気になったこと。
シャワーの位置が変わったけど、外気浴中に二人の子供がきてシャワーをいじって遊んでるなぁと思ったらずっとジョボジョボ音だけ聞こえててあれー?と思ったら水だしっぱで居なくなってました。まぁ良いんだけど(笑)子供の手の届かない位置に置いてもいいかも?
あと、外気浴に出る扉あんなに重かったでしたっけ?(笑)まぁ良いんですけど(笑)

帰りにしんちゃんじゅんちゃんに届けものを渡したいけどコミュ症全開の自分はスタッフさんに声かけられないまま受付の辺りを10分以上ウロウロ、完全に不審者2人目(笑)そしたらお客さんが入ってきて新人の女の子が受付して話かけてるおっさんがいて、おっ?ナンパか?と思ったら何やら聞いたことある声…まさか夏虫にいた旧黒い三連星のマッシュ!大東町引っ越していなくなったのは知ってたけど行きとったんかワレ!?
そしたら寅さん登場!救いのマイエンジェル!と泣きそうにながら二人を呼んで貰って、パッと渡して城を後に。

帰りはいつものたぶんタケさんの店で麻婆豆腐定!美味!

すが家

麻婆豆腐定食