テレッテ♪テテレテテッテテ♪
Hai!皆さんおまちかね、やって来ましたこの時間!DJちゃん@下新屋による~オールサウナニッポン!皆さんおはこんばんち~!!

さてさて今日は最近岩手サウナイキタイ1位にもなり進化の留まることの知らない、そう!KOSENJOOO!!!Hoo!!!!
ここでのサ活を届ける前にまずは1曲目。
DJちゃん@下新屋のニューリリースナンバー!さっそく聞いてくれよな!
それでは「Grateful Sauna」

~前奏32秒~
Hey!Yo!Come on!チェゲラッチョ!!
俺は岩手生まれ夏虫育ち サウナハット被ってる奴は大体友達
サウナ好きな奴と大体同じ 薪の道歩き見てきたこの街
ゆっこ古戦場そう思春期も早々に これにぞっこんに
サウナマットなら置き放っしてきた道具棚に
マジ店に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ一端のサウナー
そこらじゅうでサ活し周りDON DADA
サウナ入ったら目指せNo.1岩手代表トップサウナーだ
そうこの地この国に生を授かり むらっちに無敵のハット預かり
仲間たち親たちサウナ施設たちに 今日も感謝して進む荒れたサウナロード♪

どうだい?最高なナンバーだろ?
まぁオレの曲なんてどうだっていいんだ、古戦場の最高なサウナを皆も体験してくれ!ただひとつ、気をつけなければイケナイ!外気浴で気を抜いてると主パンダの姉御が覗いてる可能性がある、その為のインターフォンだ!ピンポーン!用法・用量を守って正しく使いましょう!
そして♀側ではジョーレンズの場所取り合戦が、俺たちの戦いはまだ始まったばかりだ!
更に先日完成したばかりの休憩所、飲むもよし寝るもよし!その先は君たちの目で確かめてくれ!!

最後に古戦場の2人の若武者に自分からのメッセージだ。

Twitterで激励やら批難があったものの、社長のGoサインは出た。
オレは全力で応援する!とことんやってこい!絶対に自分の財産になる!
なんならオレの車貸してやってもいい!2列目まで倒せば余裕で寝られるし、無駄に高級なマットレス2枚あるしシェラフもある、二人でイチャイチャだって出来る!困ったら電話くれたっていい!自分の名刺には365日24時間体制と書いてある!うちの会社の人間が沖縄以外の日本全国を回っているし全国に客もいる、頼ってくれていい。ただ燃料だけは半分になったら満タンに入れとけ、震災被災以降それは徹底している。後はモバイルバッテリー。

会社背負ってんだ、悪いことすんなとは言わねぇけどかっこ悪いことだけはすんなよ、それだけだ。

またこの時間に!字数足ら

すが家

チキン南蛮&チャーハンセット