金曜日の昼からサ活している…ちょっと異変に気づいた方々も気を使って頂きありがとうございます。

細かく書くとめちゃくちゃ長文になっちゃうし、全く面白味もない上、ここでは仕事の話は一切書き込まないと断言したので割愛しますが、まとめると学生時代から皆勤賞、仕事も一度もサボったことがない12月生まれの山羊座いわゆる真面目系人間代表格の♂が我慢の限界を迎え、社長の了解の元、会社を早退しました。

ひとまず家に帰り、サウナってよりは風呂とかでゆっくり心を落ち着かせたいし喜盛にでも行こうかな~と考えてたら何故か古戦場に向かってました。

しかし空腹に耐えられず、川崎でランチ!
全く自信がないけどタケさんの店らしきところで油淋鶏とチャーハンのセットを頂く、これがめちゃくちゃ美味くてビビった!自他共に認める美食家と自負する自分ですが、本当にお世辞ではなく岩手県内1をうたっていい程美味いと思いました。
大袈裟に書いてますがホントにそれくらい美味しかった、今度はチキン南蛮食べたい。

戦の前に腹ごしらえを完了させ、古戦場へいざ、参らん!!

しかし、そこで事件発生!
ロッカー用の100円がない!マネクリには万札のみ!詰んだ…。どうしよう…4代目に身体を売るしかないのか…それとも虎さんに売るしか…はたまた蒸しパンの姉御に身体を売ってもらうか…
めちゃくちゃ悩んだらポケットから100円を見つけなんとか解決(笑)

狂ったかのように怒涛の7セット!
室内のインフィニティチェアはずっと寝てる人に占領されてたけど外気浴人間には関係なし!外のジェットシャワーえげつない!

一旦上がり、畳で小休止を終えそこからさらに3セット!!

夕方5時頃からじいさんジョーレンズがインしてきて、今までマナーの良さで県内随一と思っていた古戦場が大変身。浴場もサ室も話声でめちゃくちゃうるさい、水風呂入っててもサ室からの会話が聞こえる大音量、小説を読み出す人もいれば、週刊文春を読み出す人もいる。あぁ、もうダメだと思い脱衣場に逃げ込むも浴場での会話が脱衣場まで聞こえる始末。
そして今回もロウリュできなかった…。

カレーを食べるつもりできたのに結局は広東麺とオロポ飲んで〆!
帰り際に部活Tを購入(もちろん入部は拒否)したら、会ったこともないのに寅さんからちゃんさんですか?と声をかけられました(笑)え?そんな目立ったことしてないのに何故バレたのか(笑)
今後とも宜しくお願い致します(笑)

正月の鬼畜Sudaさんモルジュ以来の古戦場、室内のサ室に入ったのは人生二度目、タマラナイゼ。文字制限でもう書けない!!街で飲んでただいま

すが家

油淋鶏&チャーハンセット