おてつ

2020.01.06

ホームサウナ
◇施設 清掃はしているが、全体的に古い 回数券で1回500円助かるありがとう 漫画もセンス◎最新刊もありがとう
◇脱衣場 広い 所々壊れている 日焼けマシーン有 やたら置き引き注意→怖い
◇浴場 かなり広い部類に入るはず、土日でも安心して行ける 浴槽も大きい ジェットバス 寝湯 電気 ノーマル 薬湯(入浴剤)温泉ではないけどサウナ前アップには不足無し
◇サウナ 床、一段目、二段目、中央通路、三段目、上段の四段階。マックス30人以上は入れるか ヒーターは入り口から奥側に二台、サウナ室が広いので入り口から離れたポジショニングにより温度ムラは全く感じないありがとう 3〜4段目から埋まる傾向にある温度高め好みの方も最上段12分である程度満足できるのでは(私はヒヨッコ)。マット交換が遅い時がある多分客入りじゃなくて時間ルーチンで交換してる
◇水風呂 見たことないけどマックス10人は入れる 温度は冬場混んでなければ体感16度(温度計壊れてる)夏場はもうちょい下げてくれると嬉しい
※注意 不届き者(かけ湯しない困ったおじさん)おります 皆さんで優しく注意しましょう
◇休憩所 シンプルな椅子有 内2 外4 通路が広いからととのいに集中できる
◇総合 一回500円(回数券価格)でこれは、本当にありがとう、そして家が近いのでホームサウナ。ただ、不届きもの多数と、壊れたロッカーやタイル放置なのは目をつぶらさせて頂きます、これからもよろしくお願いします🥺