SUPER K

2025.03.16

久しぶりに来ました!午前中、小雨の降るなかハウス内に除草剤を散布し、都内発送の🌾の注文の為、精米。12時半過ぎに終わりラーメンが食べたいと言うのでなかなか珍しいラーメンをすすりに。その足で最近行けてなかったかりんの湯さんへGO15時過ぎにin。フリーコースは良く使うが館内着は久しぶり wしばらく電話や徘徊をし洗ーバレ10ー水適当ー休適当2セット、あぁイイよ今日の石。イイ音。隠れ部屋がやっと空いたので18時半にアラームセットし爆睡 💤疲れてんすよー。いいですよね?寝ちゃっても w起きたら♨️にしばし浸かりモクモクとテントサウナから見える白い蒸気。いざ入テンするとまぁーそれはそれは大好きな温度と湿度に。温95度湿70度、これ完璧じゃね?外は薪の燃える匂いがかすかに感じられ最高だ。6分ー水ー休✖︎2。sorry20時のカータン太田氏のアウフを食らう前に9割仕上がるという始末 wジャンクなラーメンをすすったせいであまりお腹が空かず、、まだグースの時間まで1時間近くあったので何かしらぶちこんでやろーと思い食堂へ。ヘルシーメニューと野菜と果物のスムージーを注入。ひょっとしたらひょっとするぞーこれは。一服して🚬さぁーカータン🔥グース!イイ香りのアロマとギーサーが出す独特の雰囲気にやられたぜぃ。ポンチョを着てColeman、フードで視界をふさげば天孫降臨状態、あー、簡単に言えば神から人間になり不死身から寿命に変わりましたよーニニギノミコト(アマテラス大神のお孫さん)からーって話しです笑saunaと古事記は親密な関係にありそこに辿り着けるのは800万人中のサウナーのなかで1人、のサウナーさんだけみたいです。しらねーけど wあー今日のバレル、テントサウナ、アウフグース、5時間以上おじゃましてたけどバチクソ良かったなぁ。そろそろかりんとNIKEのコラボ待ってますよー‼️感無量

SUPER Kさんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真

うめーサラダ!うめースムージー!

ひょっとしたらひょっとするぞ!!