SUPER K

2024.08.24

最強のビジネスホテル??宿確定だ。エントランスから廊下全て畳み、清潔感ありまくりで落ち着く!一度ここに泊まってみたかったんです、まさに予想以上!お客ファーストとかつ、サウナーの気持ちもわかっている。🚿ノズルはリファ。黒湯でいい温度のお風呂、サ室は二段で温度は100度前後、オートロウリュでアロマはミントグリーン♨️いい香りとイイ温度!整いスペースも扇風機ガンガンで椅子も脚が伸ばせる脚置き付きよ、、しかも大浴場でたらアイス無料、冷やし枕、安定の夜泣きそば。(初めて食べましたが。 w)サービス良すぎでしょ。値段だけ高くて大した事ないホテルや旅館さんは見習うべきだす w蒸スルからの夜泣きラーをススル、ちょめめー!鮨食った後でしが気分も良く図々しくも大変美味しく頂きました!ごっさめ🍜部屋から見えるピントが気になるが明日も朝ウナいこーっと🔥では皆さんまた明日ーーー

SUPER Kさんの天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草のサ活写真