SUPER K

2024.08.19

今日の夕方から嫁が火曜の夕方まで嫁が娘と帰省🟰天国。言うまでもなくホームへ19時前にin自分の職業は百姓。米(業者、小売)生産販売に水稲の生産販売(田植えに使うあの苗 w)うちの会社で所有する田んぼの枚数は50枚は超える。まだ稲刈りは始まらないが何かと忙しいフリをしてる為である(嘘)今年は偶然の米バブル。田んぼの見回りに行くたび🌾が¥しか見えない。今日はマッタリゆっくりペース、バレサの入り口の💡が数日前から消えたり付いたり、常連で薄暗いサウナが好きな自分は消えてる状態が好き wほぼ7割仕上がったのちJackアウフへJackさんお疲れの中、極上な熱波と選曲に感謝!時間を気にする必要がなかったので読書。NIKEヲタである自分からすればフィルナイトは神だ。子供が雄だったらナイトって名前にしようと提案したが即却下でした wでもレディーでしたー五体満足で産まれて来てくれれば性別なんてどーでも。NIKEのスニーカーヲタの自分は60足ぐらい?ほとんどがまだ箱から開けてもないので嫁は呆れまくりだ。これは靴箱に入りきらない本の一部、安心してください、一度も履いてなく和室のドラえもんが寝てるとこに仕方なく置いてあったやつなので👟んー。個人的にはクリーニングに出してあった左の上から3足目、ケンドリックとコラボのコルテッツ ですね !ブラックぺアンを観ながら投稿!またホームに仕上がりにいきまーすよースタッフさーん🔥