2020.11.07

(昨日のサ活で失礼しますm(._.)m)

今日は仕事を休んで、久しぶりに庭の湯にやってきました😆
会社の福利厚生でお安く手に入れた電子チケットを使ってみる。おー。結構すんなりと手続き完了。ITって凄いんだね〜😲

前のレポでも書いたけど、ここのスタッフさんって皆さん明るくてしっかりと挨拶してくれる。ホスピタリティ最高の施設なんですよね。
このような施設はやっぱり清掃が行き届いていて綺麗。使っていて気持ちいいのだ^ ^

ロッカーは電子錠で開閉するタイプ。縦長のロッカーなので冬のコートがスッとかけられるのは嬉しいぜ👍

早速、いつもの親父洗いで洗体/洗髪を済ませ、ナトリウム成分の濃い天然温泉で軽く下茹でなのだが、ここの温泉めっちゃ塩味効いていて、下茹でならぬ下味を付けられている感じ(笑)ちょっとピリピリして毛穴が綺麗に殺菌されてく感じ。これオススメだわ。

先ずは、水着に着替えて混浴の屋外にあるフィンランドタイプの小屋サウナへ。奇数の時間帯でロウリュをしてくれる。だけどこんなコロナ禍なので通常はあるアウフグースサービスはおあずけ。仕方がない😭
それでもローズの香りのアロマ水は最高にいい香りで鼻で昇天😇外気浴は外のデッキチェアで呆け(*´Д`*)隣のデッキチェアではガンギマリしているお姉さま。白目向いてて少し心配💦💦

サ飯は炙りチキンカレーと初オロポを頂き至福😍

その後はリラクゼーションルームで休憩し屋外サウナ⇔屋内サウナを行ったり来たり。
ハムスターみたいにグルグル回り気づいたら21時。10セット以上頂きました。ご馳走様でした^ ^

崇さんの豊島園 庭の湯のサ活写真

2020.11.07 20:32
私達も連れてって下さいっ
2020.11.08 14:23
隊長!今度の15日ね〜。シケメンサウナーに会えるチャンスよ(^_−)−☆
2020.11.08 14:29
Marikoさん。ありが㌧トゥです。最近相棒の㌧トゥを連れまわしてます。天気も良くて外気浴も最高でした^ ^
Taa
2020.11.14 20:07
崇 さんに37ギフトントゥ

ハムスターサ活𐤔𐤔𐤔今度是非ともお連れください。共にグルグル致しましょう(笑)🐹 ってか、崇さんトントウ・ターボに似てるよね?言われません?𐤔𐤔𐤔