テル

2023.08.08

7日の投稿デス!

日曜日はビール飲みたい欲に負けノーサウナ🙄
な、の、で月曜の今日にライドオン‼️1730入館✨
with暇を持て余した童💕

フロントでラブリー姉さんから粗品をいただき大浴場へ⤴︎その粗品とは髭濃い目男子オレには嬉しいシェービングフォーム&童にはミニサイズジュース😊感謝っ!

掛け湯→首ギリギリまで水風呂で冷やす→冷え切った身体で不感化炭酸泉♪今日も最強のルーティン⤴︎

◆18時はボルケーノ菅原回🔥五感着座。席は埋まらず15人程。。
ハーブミックスアロマでロウリュ💧
半身構えストーブ爆風→循環→個別団扇5回‼️
残党5…上へ移動💨
バケツ全ぶっ放しロウリュ→ストーブ爆風→タオルグルグル循環→個別タオル5回‼️…残党1(オレ)
 ラストおかわりは最上段に膝を曲げ無理やりバックスタンでジリジリに焼かれ終了👏
菅原さんによる灼熱の室内はまんまボルケーノでした🌋アザッス😁🙏

◆20時はファーストフルスロットルユースケ回🔥最上段着座。満員
18時と同じアロマだったがレモングラスとラベンダーを配合してます。まで説明してくれる親切なユースケ氏🥹好みの匂いだったので、オレにとってはとても有難い情報でした!

◎流れは…
ロウリュ→ストーブ爆風→ブロワ循環→団扇5回🔥
バケツ全ぶっ放しロウリュ→ストーブ爆風→ブロワ循環→団扇5回🔥
バケツをマダンテした後の業熱の室内でおかわりはブロワ直当て10秒‼️生き残り2人スタンでジリジリ焼かれる‼️さらにワガママ言って追加10秒⤴︎⤴︎
こんがり焼かれfinish🤩🔥
ユースケさん、ありがとうございました‼️スゲェ充実回でした♪

◆22時はお誕生日のいずちゃん回🔥🔥24歳🎉w
爆音のブラフマンで登場💥五感着座。
◎得物は…
派手なシャツ、氷バケツ、シャーベット、小バケツ×2、ワイングラス、諸々。。

そしてなんと本日は早番なのに、この回のためにカムバックしてくれたそう‼️いずちゃんダイスキ🥹

純度100の黒豆茶アロマで宴がスタート🔥
ストーブ、床、壁にまでぶちまける⤴︎すぐに滝汗
💦
不意打ちにヴィヒダの束で冷水かけられたり、芭蕉扇くらったりと予測不可能の動きを見せる炎帝様🤣その上しっかり団扇で5回もやってくれるサービス内容👏
たくさん笑い声が上がる室内は同時に焦熱地獄へ。。
やりきって退室したいずちゃん。。

でも客の何人かは分かっていた。彼は戻ってくると…😍5分くらいの静寂のあと再降臨✨
残った客でおかわりをいただき「今日もいい日だ〜っ!!」を合唱😁
アヂアヂすぎて回復までしばらくかかりました(笑)ありがとうございます♪

5時間超えの滞在‼️満足満足⤴︎

伝説の日へ…

テルさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2023.08.08 14:49
22時まで残ってたおかげで、いずちゃん誕生記念のゲリラロウリュウ受けれて良かったですね👍明日はお楽しみのゆうさんイベントなので、先月みたいにお財布忘れてきてダメですからね🤣
2023.08.08 18:20
てるぴこさんのコメントに返信

ありがとうございます♪ 最近見かねたのか嫁ボスさんが自分が出かけるときに 「財布!携帯!」と言ってくるんで、こないだの様なポカは無いと思います(笑)
2023.08.09 21:20
はじめましてー✨ユースケさん回で一緒になって最後2人になった者です! よくやまびこのサウイキではお見かけしてたんですが一致せず💦やっと分かりました。 テルさん、またお会いしたらご挨拶させて頂きます。よろしくお願いします
2023.08.10 08:35
TOMOさんのコメントに返信

おはようございます‼️ネコちゃんのハットの方ですよね! あの時は横に並んで焼かれて楽しかったですね😁 いえいえこちらこそ宜しくお願いします⤴︎ 次の偶然に。。