毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
——————-
年度始まりに異動して悪戦苦闘しているkuma氏を途中で乗せて、21:05in。アベさんに受付してもらう。今日はアウフグースは1本勝負の予定。そして、いよいよVIPステージへリーチをかける。
22:00〜 アベタイガーさん「Live ミュージックアウフグース RAD TINPS」
RAD○IMPSは、おじさんは分からないのだが、聴いたら分かるレベル。そのおかげでエモエモな感じで熱波を受けるも、虎は赤い衣装。続々と下山者が現れる中、何とか粘るも…また情けない格好になり、退室。仕方ない、そこで一番気持ちいいところが来てしまったから。今日は讀賣に勝ったからよしとしよう(謎)。
その後、アベさんがゲリラで仰いでくれて、2段目で受けるも、熱いけどこれがまた最高に気持ちよく、語彙がないからこうとしか表現できないのが悔しい。
1週間サウナ入ってなかったから、休憩中も最高で、頭の中がリラックスしながらも次々に整理されて、想いとか考えが巡る瞬間が訪れて、勝手にエモくなる。この施設のいろんな部分にスタッフの皆さんの想いが込められているんだなぁと感じてエモくなり、私の進路に向けての想いを巡らされエモくなり、サウナってすげぇと改めて感じる。
そんな夢心地の5セットの後、今日の虎(←野球の方、ややこしい)の結果を確認しようとすると、Xに通知が。毎サ部天上人ステージの告知。
帰りに最近毎サ界隈で流行の禁断のアレをkuma氏と共に食べて帰る。サウナで血流が良くなって刻み玉ねぎで血液サラサラでカロリーゼロという人がいるが、僕はそんなことはないと思うw
——————
ぼくはみんなと同じ雲の上の景色が見たくて、くまくんに手伝ってもらいながら、いっしょうけんめいにハシゴをのぼったんだ。やっとさいごの1だんになった時、その上にさらにハシゴがかかっているのが見えて…ぼくはからだの力が抜けたように感じた…
これは深夜に食べてはいけないやつ。にもかかわらず、最後半ライス投入で悪魔への道に足を踏み入れる。
ですよね?ハイカロリーですよね?これをゼロカロリーと言っている人がいるんですw
これからまた100段の階段を登るので、ゼロカロリーです
ちょっとよく分からないw