毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
普通に毎サに行って癒されて帰ってくるつもりだった。
今日は出張からの直帰で、20:00からのワタルさんと21:00からのかまどの神降臨を受けようと思い、また、kuma氏に手伝ってもらい相乗りで19:25in。
20:00~ ワタルデラックスさん「ミュージックアウフグース~WATAXILE」
21:00~ アベタイガーさん「かまどの神降臨」
入店時にkuma氏が「あれ、えいきちくんですかね?」と気づく。ほぼ同時刻にお父様と一緒に来店している!ワタルさんのアウフ、初めてのアウフと比べて、丁寧な口上、風を届けようという想いがしっかり伝わってきた。曲はEXILEの「道」。思い出のある大好きな曲でアウフを受けるのは気持ち良かった。
そして、ジェネ子、いや、スチームジェネレーターの開発に関わるmadsaunistのUKさんもいらしていて、私はもちろん、kuma氏大興奮!!4セット目で、UKさんによるゲリラアウフグースならぬゲリラSG講座を、えいきちくんの隣で受ける。スチームジェネレーターの仕組みと、薪ストーブの原理、石の積み方まで教わり、また一つ賢くなった。アタさんにもゲリラで仰いでもらい、おかげで、その後はしっかりととのう。
かまどの神は無事に降臨したが、いつも通り、気持ちいいところで退室。しかし、今日一ととのった!!
最後、フロントでハム⭐tenさん、lemonさんともごあいさつし、えいきちくんにもごあいさつした。したら、ステッカーをもらえた!!やった!!
ということで、予想外の出来事連発で、興奮冷めやらぬサ活となりました。
こちらこそありがとうございました😊緻密な仕組みがあってこそサウナを楽しめていることに感謝です。これからも薪ストーブとスチームジェネレーターを楽しませていただきます!
ひでおさんとも共通理解を図りましたが、これは危険⚠️ということで、認定されました。
今日、貸切イベントでおやじさんも南京亭のファン公言されてました
いや、見なかったことにします(南京亭を)。