毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
この週末は八王子の実家に帰る。今日は毎サのタイミングは昼かな?と予想しながら、いろんな寄り道していたら、夜に。父とお寿司を食べに行った後、ごーとぅー毎サ。
すると、下駄箱の鍵がない!初めて入館待ちを体験。店内でリニューアルされたアパレルコーナーやサ室内の楽しみ方の図を眺めながら待つこと10分。初めて毎サ部のチェックをして、入館!
21:00のアタさん八王子loyly LAND。安定のアトラクション感!ブロワー登場は乗り切れたものの、そこから仰がれると弱い。しかしまぁ、今日はお客が多い!こちらもまた初めてととのい難民と化す。タイガーさんにスッキリした頭を褒められて水風呂の間のスペースで立ちながらととのう。立ちながらととのえるものだ。少し経ってデッキチェアが空いたので寝そべるところで、スプラッシュマウンテンを喰らうw
22:00からタイガーさんワンパンチ特大。新しい噴霧器も登場、ダブルで蒸気を発生させていく。天井に蒸気の雲海!が出来たところでバンと攻撃される。1段目なのに途中で撃沈。その後少し物足りず、30分延長する。
その後、試着をさせてもらって、ちゃんと着られることを確認して、パイルTシャツとショーツをセットアップで購入。途中美脚と褒められるw本日もありがとうございました😊
ということで、今日は実家に泊まりますので、明日もよろしくお願いします🙇
正確には体重をへりにかけていましたが、それでもととのいはやってきました。まあ、座った方がいいです。パイル、買ってしまいましたww感化されましたw