やおう。

2024.05.25

先週から胸糞悪い案件が発生。サウナに行く気も起きず、起きても行く時間がなく、やっとできたサウナチャンス!ということで、いつもより少し早めの毎サ。

前回購入した120分回数券デビュー。アウフ前のウォーミングアップで1セット。

17:00からリツ氏のアウフ。淡々と準備しているから、そこまで熱くないのかな、と考える甘い私。2段目に構えてしまう。すると、いつもの初めての方?私のアウフ受けるの初めての方の確認。2段目3段目は絶対途中で退出する宣言。

前半こそ甘いアロマに包まれて過ごすも、退出したかと思うと、手桶でいきなりバジャーって!それにより3段目の人が一気に。1人口を押さえて屈んでいる!大丈夫かっ!?と声をかけると拍手と共に退出。そこで私も限界。「出ます!!」と宣言してゆっくり下りると「偉い!」と褒められ、拍手と共に私も退出。

18:00からはプリンス大塚氏のアウフ。大塚氏の好きな曲でアウフ。美しくかつ力強いタオル捌き。途中タオルを吹っ飛ばしたのもご愛嬌。「お客さん優しいからもう一曲!」のサービス付き。今日も適度に風もあり、外気浴日和。でも、中でも窓は全開なので、あまり変わらないかな。

今日も副交感神経爆上がりでととのう。

やおう。さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

小つけ麺豚1枚生卵、ヤサイアブラニンニク

物足りなくなっていることに、警報音が鳴り響いている。

• 水風呂温度 15.2℃,10.3℃

2024.05.26 11:51
むかつく案件とストレスは、サウナで汗と一緒に流してしまいましょう!
2024.05.26 11:53
kuma_ovationさんのコメントに返信

サウナは味方です! 忘れるために今年1年間のドミ活スケジュールを考えていました!
2024.05.26 12:36
やおう。さんのコメントに返信

是非するけんも仲間に入れて、食っちゃ寝食っちゃ寝してください!充実した遠征になることを願っています。 私は来週は福岡に家族旅行、秋には熊本に出張の予定です。 あわよくば湯らっくす。狙っていきます