やおう。

2024.05.12

毎サのXの投稿を朝確認すると、15:00から「アタピース」があるではないか!しかし、所沢で12:00から足ツボマッサージの予約をしており、八王子に15時はギリギリすぎる!

それでも、私は何とか毎サに向けて車で駆けつけて、14:47着。エントランスでサ友のくまお氏と、偶然、偶然!アタランド氏とリツ氏に2人の繋がりがバレる。

さぁ、あと10分!急いで脱衣、洗体して、サ室に入ると、サ友氏のアシストもあり、座席を確保!あと少し経てばもう入場出来なかった。

アタピースは2度目。もうアタランド氏のワールド全開なのは前回と変わらず、大サウナー時代の到来である。三刀流も完成して、汗をかきまくった。

2セット目3セット目もアタ氏が空気を攪拌するためにプチアウフをしてくれる。途中、サ室内でタオルを絞る輩が登場、くまお氏がすぐ事実確認して指導していらした。

他にもあぐらかいて2段目に寄りかかって席を潰すアグラーもいた。こちらは別の方が指導していた。毎サを愛する人たちによって毎サが支えられている。

4セット目は、16:00のJUN氏による「ユウリくん」。座席確保のために少し早く入ったがために、途中でリタイア。最後まで完走したかった。

帰りにアタ氏に前橋本店の感想を訊かれて、120分回数券を購入。

今日もバッチリ副交感神経優位になり、豚山に行ったにもかかわらず、もう何もやる気が起こらないw

豚山 八王子北野店

小つけ麺豚一枚味玉生卵、ヤサイニンニクアブラアレ(はなカツオ)

私はつけ麺一択。

• 水風呂温度 15.3℃,11.2℃