やおう。

2024.03.24

うーん、今夜のサ活はどうしようか…と考えると、やはりあの熱が忘れられないのである。で、結局今日も毎サへ。

19:40in。ゆっくり目で洗体し、時間を合わせて20:00のアウフへ。アベタイガー氏の「アベダンス」。熱Lvが「?」だったので水通しして臨む。運良く1列目に座れる。アベ氏が「かなり熱くなりますから、無理しないで下の段に下りてくださいね」と警告している。手拍子と共にどんどん熱くなる。3段目、2段目の人は続々と退室。1段目でもかなりの熱さで、手拍子すらきつくなってくるが、何とか完走。「熱かったではなく、気持ち良かったと言ってくださいね」とのこと。

2セット目はストーブ前スツール、3セット目は3段目。薪追加後のようで、薪の燃える香りが最高のアロマの香り。セルフもあり、1杯でもなかなか熱くなる。

21:00はアタランド氏の「Dinner Tonight」。夕食のメニューということである。ネタバレになるからあまり語れないが、本当にスープの香りがするのである。熱Lvは7だがみんなデザート前にかなりの人が退室。何とか最後のデザートまで乗り切り完走。

外気浴が気持ちいい季節が近づいてきた。今回も延長30分。次回の回数券は120分にしておくべきか。

退店時にアベタイガー氏に「ととのい椅子で気持ちよさそうでしたね」と声をかけられる。「気持ち良かったです」とお礼を申し上げて毎サを後にする。

豚山 八王子北野店

小汁なしヤサイニンニクアレ(花カツオ)マヨネーズ粉チーズ豚1枚追加

豚まっしぐらのため、撮影を失念。

2024.03.25 12:48
毎サからの豚山は鉄板コースになりそうですね、 今日も行きたくなってしまいましたww