やおう。

2024.02.25

明後日より毎日サウナ八王子店は少しの間休業とのことで、今日中に行かなければ、と、遅くなるが八王子へ。

初めての21:50イン。急いで洗体からの、22:00からのアタランド氏のアウフに間に合わす。ディーンをテーマにしたアウフ。途中からドラ〇ンボールZの主題歌になる。「おらに力を分けてくれ!!」というので両手を天につきだすと、熱い。当たり前だ。

チンチンに身体を熱し水風呂を浴び、外気浴。アタランド氏がスピーカーを持ってドラゴン〇ールZを流しながら「皆さん身体から湯気が出ていますよ~スーパーサイヤ人になれるんじゃないですか~?」とかいうので、笑って整えないwww。

2セットはストーブ前スツールでガンガンにストーブの輻射を浴びながら。3セット目に薪を補充場面に遭遇。ロウリュからの攪拌もしてくれたので、アチアチ。

4セット目はプリンス大塚氏のアウフ。閉会式、ということで、3連休にふさわしい、私好みの演出。しかし、最後はアチアチ。お代わりするというので、急いで水風呂に入り(もちろん汗は流すw)、またサ室に戻る。最後までしっかり熱波を浴びる。

3連休を締めるにふさわしいサ活となった。開店当時の5回券が終了したので、90分回数券を購入。サウナイキタイ会員証でタオルも借りれるし、素晴らしいコストパフォーマンス。

やおう。さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

もつ煮込み みつ子食堂 入間店

一本角煮定食

サウナ前の夕食。見よ!このボリューム!このためにサウナまで時間をおく。

2024.02.26 06:55
やはり購入されましたね回数券! いつか毎日サウナで偶然したいですね。
2024.02.26 12:43
kuma_ovationさんのコメントに返信

早速買いましたよ。勧められましたし。