🔴♨️朝風呂からのKmR静寂LD♨️🔴

月一のKmR静寂LDの日は朝風呂からスタート

入り口の外ではチョbさんがお出迎えしてくれた🥰チョbさん休みなのに顔見にきてくれて嬉しかったなぁ〜😆💕

しかもなぜかパパがチョbさんとツーショット写真撮ってくれて😂
寝起き頭ボサボサのスッピン写真は恥ずかしいですがせっかくなので📸

ひねくれさんも館内入ったところで🤳携帯もって写真撮ってたし😂

そして受付のKGaさんに癒されて☺️✨
だいぶ元気になられたようで安心です😮‍💨

朝の受付からホッコリなひと時楽しかったな〜✨

朝の女子サ室はとってもマイルドだった
きっとこの後辛い熱さが待ってるから体力消耗しないように今は優しく包み込んであげるねと言われてるようなくらい優しい温度だった🦦🩷

そしてその後は先行入館でKmR静寂
今年初のKmR静寂‼️15人も集まった‼️
やっぱり人が多いと賑やかで楽しいね♪✨
まるでサ室の中は女子高みたいなノリだった

しかもめちゃくちゃ熱い🥵すんごい熱い🥵
流石に今回はめちゃくちゃ熱かった🥹
2回目と最後の石洗いが本当にやばかった😅
心の底から熱いって言葉出たの久しぶりかも
顔、全身あまみを超えてやばかった😂
真っ赤っか🔴🔴

けど本当癖になるんだよな〜☺️✨
流石ですKmR先生‼️
始まる前に言ってたあの『今年は優しくする』とか本当嘘つき🤥

今年も期待してます‼️
よろしくお願いします🤭

ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

イカの塩辛、胡麻きゅう、瓶ビール

最近はだいたいこれやりながら何食べようか考えてます。けど食べるの忘れた🥹

2024.01.20 08:51
ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに37ギフトントゥ

やっとサ活が上がったって今朝早々に報告ありました😊 遅いんだよぅ〜🥺って
2024.01.20 10:22
ひねくれさんのコメントに返信

たはっ😆😆bさんやっぱり言われちゃった🤣 そうやって待っててもらえるのもありがたいもんですね〜🥰あっトントゥありがトゥです✨
ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに37ギフトントゥ

うみちゃんおつかれさまーー★ ほんっっっとに熱かったー! 女子高のノリわかりすぎる笑 みんな話しててKmRさんの話聞いてないんだもんwww 楽しかったねぇ♡またぜひぜひー!
2024.01.21 13:48

嫁ちゃんお疲れ様〜!そうそう😂KmR先生が話してるのにみんなで話し始めちゃってて『話を聞けー‼️』とか言ってたところとか先生が教室で怒ってるところみたいって思っちゃったもんね😂本当いつも楽しいから激熱でもまた行きたくなっちゃうんだよね〜♡静寂LD本当大好き❤
2024.01.21 13:48

あ!トントゥありがトゥ🪨✨

あのくだりマジでウケたよねwww そうかと思えば委員長モードになるときもあるし大忙し笑 みんなが来てくれるようになったおかげで毎回本当楽しい!