♨️KmR氏レディース静寂ロウリュ♨️

月一の大イベント
今月も旦那の協力のもと参加できました✨
今回で2回目✌️アザース

朝風呂からinしてそのまま先行へ
水曜日の朝風呂はお初だったけどチョbさんの顔が見れて安心した🫶🏻ホッ

静寂ロウリュが受けられるのも楽しみだけど
何よりもみんなとキャッキャするのが楽しみなわけで😌

1回目のロウリュはバスタオル無しでめちゃくちゃ気持ちよくてうっとりした🥴

まぁーその後のロウリュはバスタオルガードなしでは無理なくらいアツアツでしたが🥹

ロウリュ直後のサ室はクソ熱いけどその後の少し落ち着いた室内はとんでもなく気持ちいいんだよな〜

そして皆んな水風呂でスプラッシュしたり桶に水入れてかけ合いっこしてキャハハ~💓キャッキャなんてしてるのも微笑ましいなぁ〜☺️キュン

なんて他人事のように遠くでみてたら嫁◯ちゃんが『海ちゃん来て!』なんて呼ばれて向かったら自分も標的になりスプラッシュされるし🫨←え

もぉーなんだろう
本当この受け師の一員になれた事が本当幸せだなぁーって思った回でした🦦❤️

大広間で皆んなでお疲れ様会からのビンゴ大会参加して終わったと思ったらまた大広間へ戻り桐谷美◯玲からの高◯橋カツ煮でもりあがって😌

もう終始笑った😂
また来月も参加したいな〜😭✨

SKCのスタッフの皆様
そして、受け師の皆様
本当ありがとうございました😊
また遊んでください💓

ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
ととの海ちゃん🌊さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

トマト酸辣湯麺 小盛り

こいつぁ〜うんめぇ〜ぞ🍜

ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに137ギフトントゥ

海ちゃんおつかれさまでしたー! いやぁ楽しかったねぇ!! そして疲れたね…水風呂スプラッシュのとき、海ちゃん見つけられてよかったwwww 高橋○カツ煮死ぬほど笑ったもんね✨ またご一緒できたらよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
2023.09.23 10:57

嫁ちゃんトントゥありがとうございます🫶🏻✨朝イチであんなに体力消耗してるはずなのに暗くなる時間までずっとテンション変わらずみんなでワイワイしてるって強いよね😂いや〜来月もなんとしてでも参加したいっ🤭