ハマのDr.サウナー

2023.12.22

IN 15:20 OUT 17:10

午後の用事がキャンセルになり当直までの間少し時間が出来たので,行ってみました,改良湯!

車で第三京浜→環八と慣れない道を運転しながら,代官山を通過してやっと到着
駐車場探しに少し苦戦しましたが,無事駐車
それにしてもここら辺の道は狭いですね
いやぁ,オシャレな外観,高級焼き鳥屋さんですか!?笑
入浴+サウナを購入し,カウンターでタオルとリストバンドをもらい,いざ更衣室へ
なんと綺麗な更衣室なんでしょう
浴室も明るさを抑えてオシャレな照明,さすがリノベ銭湯って感じ
身体を清めて,炭酸風呂で湯通し
ではサウナ室へ
上段を確保でき,しっかり温まりました
2セット目はゲリラアウフグースも堪能
力強いスイングで放たれた風は,ゆずのアロマの香りもして非常に心地よかったです
水風呂も軟水で非常に気持ちよく,奥まったところは暗くて秘密基地感もあって良かったです
外気浴もととのい椅子も多く,扇風機からの風も気持ちよかったです
アロマディフューザーの香りもしてととのいまくってしまいました
当直先までの移動時間も考慮しながら,4セットフルで堪能させていただきました

帰りがけにポカリ+オロナミンCを購入し,一緒にステッカーも購入
満足して施設を後にしました
コインパーキング代の方が施設利用料より高くついてしまうのはさすが東京って感じでしたが,ととのった後なので全然気になりませんでした
ではいざ当直先のヨコハマまで戻りますか!

ハマのDr.サウナーさんの改良湯のサ活写真

オロポ

2023.12.22 22:45
当直前にサウナなんて凄いですね! 私は少しでも寝たい派です 改良湯 駅から地味に遠いので、車で行けるの羨ましいです 当直ファイトです~!⸜( ᐛ )⸝
2023.12.23 10:35
mittanさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! 自分は仕事前だろうが飲み会前だろうが少しでも時間が空いたらサウナ行きたい派です笑 駅から遠いですよね、でも個人的にはサウナ後の駅まで歩く時間も好きなんで、次回は電車で行こうかなって思います(^^)