【閉店】マイサウナ暖力
プライベートサウナ - 東京都 渋谷区
プライベートサウナ - 東京都 渋谷区
仕事も今日迄は順調にクリアー!明日からは雪応対になる可能性…それならばその前にサウナでととのってやる~なんて、月曜から画策しつつ迎えた水曜サ活!
どうせならソロサウナ第2弾+自分へのご褒美で、暖力さん初訪問です!開始10分前に行くとすぐの案内♪ラッキーチャチャチャ!う!ですね(古)
お、今回の脱衣場は中々狭いが問題なし!だって1人ですから!
それよりも…水風呂冷てぇ~!水通し失敗の巻…サウナ行く導線がアチアチ!意外にサ室暑くてビックリ!
肝心のサウナは、寝そべりですね~脚伸ばすとストーブで焼けてしまう!気を付けなはれよ!アッシはアグラ派!とりあえずロウリュ+ジュワー!中々最高!アチー!汗滝汗!でもやはりソロサウナはいつもより時間長く居るような気がします!
オーバーヘッドで汗流し、水風呂へ!冷たかったけど水出して揺らして揺らして、18秒で気道冷却に成功しました!
外気浴ないので、脱衣イスのところで風の向きが中々うまく行かず2セット目まで悪戦苦闘しましたが、3回戦目に遂に開眼!!確変状態に~!
…なんて事を80分繰り返しお時間になりました。1つ気付いた事は、1人サウナは喋りながら入るんだなぁ~と思いました。5セットの間中、解説してるように『おっと、ここでロウリュかぁ~』など、古舘伊知郎風に言ってました(笑)
また機会つくって今度は…エビスのソロ行こうと思います!あーなぜかアカスリ行きたくなってる~!今日もととのいの方ありがとーござました!
原宿ですが、結構予約空いてますですよ。女性だと荷物の問題なければ、神楽坂より水風呂あるし、サ室も熱々だし良いかもです。
確かに空いてますね!ちょっとびっくり、、、笑 今月最終週のどこかで狙ってみようかと思います。 いつもありがとうございます〜