サウナー長谷川

2023.06.18

お初のウェルビー栄Forest Houseへ。
女性エリアとSaunaTheaterは4月に出来たばかりなのでとっても綺麗でした✨
とりあえずロッカーにある館内着に着替えて、男女共用エリアのSauna Theaterへ。
ちょうど19時のアウフグースに参加しました!
アロマはミント、レモン、オレンジだったかな?
アウフグースめちゃくちゃ良かった!!!
結構熱くて、お〜!!ってなった😍
しっかり汗を書いた後は氷点下のSNOW MOUNTAINでクールダウン。
その後はSauna Barで水分補給。
私これだけサウナ行ってるけど、水とお酒しか飲まなくて、オロポとかそうゆうサウナドリンク飲んだ事なくて🤣🤣🤣
今回初のキレポデビューしました👏💕
うん。普通に美味しい😊
しっかり水分補給した所で、サウナへ。
1セット目はWhisking Houseへ。
温度は70度くらいでセルフロウリュができます。
でもそんなに熱くならないので、セルフアウフグースしました🤣
そして水風呂は二種類。
まずはグルシン水風呂に少しだけ入って、その後にHerbal Cold Bathと書かれた扉の中へ。
ハーブのスチーム?で香りも良くて温かい蒸気が充満していてそこに少しぬるめの水風呂があります。
これがめちゃくちゃ気持ち良くて、すんごく良かった🤤
そしてWhisking Houseの前にあるセミフラットの椅子で休憩。
小窓からそよ風が入ってきて、そこにある風鈴の音色がとても心地良かった〜😍
2セット目はメインサウナのKIRIKABUへ。
結構広々としてて温度はこちらも70度くらい。
じーっくり蒸されます。
3セット目はWhisking Houseで〆。
シャワーブースにはエイトザタラソのシャンプーとトリートメントとリーフボタニクスのボディソープが置いてありました。
ドライヤーはリファとダイソン。
あと、サ室にはサウナタイマーや砂時計は無くて周りにも時計が無くて時間に囚われずにゆーっくり過ごす事ができました🤤
もう少しサ室の温度が高かったらいいなあ〜と思ったけど、ゆっくりじっくり蒸されたい方にはちょうどいいと思います😊
この日は空いてて快適に過ごせました🥰

サウナー長谷川さんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

キレポ