ケイコ

2020.01.12

気になるテントサウナ。
今月の日曜日休みは今日しかない!
行くっきゃない!!!

朝7時頃に着いたんだけど、「翌朝2時までご利用できます」って...驚き😳

まずは露天で温まろうと寒空に飛び出し、ハーブ湯に足を浸したら痛みが!温度が50度😂
慌てて高炭酸に浸かりに行ったら炭酸は10時から稼働とのこと😂
結局、室内の丸い源泉浴槽で温まりました♨️

#サ室
ふかふかのバスマットが心地よい。温度は84度。ぼんやりテレビ見るのもよきかな。
女湯には高温サ室ないのねー。

#テントサウナ
お昼頃から開始。
恐る恐るテントに入ると顔を熱らせた美女がお一人。「あっ、今掛けちゃったばかりで熱いんですけど、よかったら掛けてくださいね。」と話しかけてくれた。そこから会話が弾みグリーンサウナの事をいろいろ教えてくれた。
2人で熱々のサウナストーンにアロマウォーターをかけて「気持ちいい〜!」と言い合ったのが本日のハイライト😇
美女が「乳首痛くなりません?私乳首痛くなるんですよね笑」と言ってた意味が2回目のセルフロウリュで初めてわかった。
乳首痛い!!!!!😂笑
みなさんどんな対策していますか???
セルフヴィヒタもなんか楽しかった。
夜もう一回入ろうと思ったら、17時で終了との事だったので、気をつけよう。
サウナストーンにトゥントゥちゃん発見可愛かった❤️

#外気浴
タバコ吸ったりビール飲んだり、なんて自由なんだ!テントサウナの薪の煙の匂いがしてとても心地よかった。外気浴チェアもリクライニングできて最高🥳
はじめて「あまみ」が全身に!

#ガッシングシャワー
これめちゃくちゃ気持ちよかった🤩
ドキドキ感がたまらない!
何回「あぁ〜!」と言ったことやら。

#ロウリュ
アロマがジンジャーとタンジェリンで気持ちよかった。

#ヴィヒタ
ロウリュの後にヴィヒタしてくれるんだけど、「嗚呼.....」と声を漏らしてしまった😇
私のやってたセルフヴィヒタはおままごとだったとわかった。
あれは、厄祓いに似ている。気分もスッキリ✨

#サ飯
朝ご飯はアジの開き定食。お昼すぎに辛味噌焼飯を頂きました。めちゃくちゃ美味しかった☺️夜は城門ラーメンって決めていたのに、お腹空かなくて断念。次回は絶対に城門ラーメン食べるぜ🍜

#ナッピングルーム
段差がない、どフラットのベッド?みたいなのがあるのと、毛布が無料なのがうれしい。

井戸水を使っているらしく、肌ごこちがよい。18度だったかな。

#内風呂
源泉掛け流し気持ちよくてついつい長湯しちゃう。壺湯少し熱めでよき。