ねき゛

2024.11.12

息を吸うかのように3連わがまち・・・さすがにやりすぎでは??
4連は行けないと思いますが、
結局《マイルド水風呂デー》が体験出来ずに終わってしまう。
12月にも開催されるかな~。クリスマス近辺とかも楽しみですね。

以下、尺稼ぎの激しいアニメのような日記です。

■32分受付で挑む・・・と思ったら、受付機トラブルに遭遇。
 ぼくのカラダから何か悪い電磁波でも出てたかしら・・・
 BIBIchanも慌ててましたが、こちらはゼンゼン問題ありません。
 チェックインは「37分」に。我々が大好きな数字でラッキー!!

■書くタイミングがなかったどうでもいいプチ情報として、
 シャワーは基本的に一番奥のブースを使うのですが、
 ココは放水される時間が他より長くて使いやすいです。
 ちなみに何度かの訪問で意識してみたところ・・・
 一番奥が「約16秒」、他3カ所は「約9秒」ぐらいでした。
 …50回も通ってると、こんな検証もしますよね(※しません)。

■アロマキューゲル開始とほぼ同時にサ室in。
 本日のアロマはアークティックパイン。
 香りについてググると「センシュアルな北欧の松の香り」などと
 出てきたりしますが、あんまりイメージ湧かない人向けに
 伝わりそうで伝わらない例えとしては、ロッテの板ガムの
「スペアミント」のような、清涼感+ほのかな甘さに少し近い(?)。
 リラックス効果は高そうです。

ふーや氏の撹拌・一人ずつタオル扇ぎも頂き感謝です。
 最近、どのスタッフさんも「潜水は禁止です」を添えてくれて、
 その一言で救われている命がここにあります。

今日はハットなしで挑んだが、サ室出て水シャワーに直行出来る
 このスピード感はめっちゃ痛快。
 初期のころあった、BOX手前側のハットかけが少しだけ恋しい。

■水風呂もととのいばも平和そのもので、
 今日もぼーっと静けさァ・・・・・・・・・・至極!愉悦ッ!
 ショートで計2セット、問題なく堪能できました。
 火曜は安定して空いてていいなあ。

明日11/13は“いいBIBIの日”と題して、17:30からふーや氏
19:30からBIBIchanのゲリラアウフグースがあるそうですよ。
ぜひ足を運んでみてください(回し者)。

今日も好きすぎるわがまちサウナ、ありがとうございました。

ねき゛さんのわがまちサウナ 大阪野田のサ活写真

一風堂 梅田店

玉子赤丸+ねぎ+ライス

ねぎを食べれば人類皆HAPPY。梅田定番ラーメンの1つ、さすがに美味しいですね。濃いめで沁みる~!

2024.11.13 00:42
ねぎさん本日もご利用ありがとうございました✨ 実はサウナハットかけ…あるんです笑 収納棚とカランの間また見てみてください! フックが4つほど付いてます🎀
2024.11.14 01:09
BIBIさんのコメントに返信

こちらこそ、ありがとうございました! 棚右手カランの4点フック、バリバリ使わせて頂いてますよ~! ただちょっぴりはやる気持ちで掛けに行っちゃうので、むかし棚⇔サ室間のカベにあったフックが便利だったな~と、少しだけ恋しくなったのでした…! ヘンなこと書いちゃってスミマセン!
2024.11.14 12:19
いつも楽しんでますね🍀*゜今度のLDは木曜で私の好きなお料理屋さんが定休日だったんです。 少し高くても構わないので、どこかおすすめの店あったら教えてくださーい😊
2024.11.15 01:36
水野ちひろさんのコメントに返信

すぐ近くのカレー屋さん、《あじあんだいにんぐ ランダ》はいかがでしょうッ。 ぼくはカレー2種あいがけ&色々乗ってる「カレープレート」が好きです。 11月末移転するので、今しか食べれないのもポイント! お調べしてみて、気になればゼヒどうぞ~ 水野さんもLD楽しんでくださーい!
2024.11.15 07:05
ねき゛さんのコメントに返信

ありがとう!前に投稿してましたね🌟✨仕事の日だったわー💦でも行くつもりでいます。
返信1件をすべて見る