サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
23店舗目の今日は仕事の後に『サウナヘヴン草加』さんへ🎶 そして “しゅとけんととのいラリー”の5店舗目達成っ!!٩( 'ω' )وなんでも今日は“ヘヴン”さんでアウフをされてる大学生達の卒業日らしく。。。店舗に着いて受付してる間にも何やら歓声⁈が聞こえてきたり。。サクッと洗体したと思ったらすぐさまスタッフさんアウフがあるとの事🤣1セット目は【マチルダ・オカベ】さんの《灼熱ロウリュ》初回からフルスロットルの熱波を浴び滝汗🥵💦💦💦水風呂から外気浴場にてへたり込むように整いました〜🤪2セット目は【アヴァント・ミズノ】さんの《サ旅ロウリュ》草加〜フィンランドのロウリュ旅ならぬ熱波を全身に浴びて▶️外気浴場にて整うぅ〜〜〜╰(*´︶`*)╯3セット目は【マチルダ・オカベ&ユート】さんによる《一致団結!みんなでロウリュ》この回参加した27名が全員でロウリュするって言うとんでも回🤣💦💦途中で氷水で水分補給させてくれるサービスもありかなりアチアチ🥵💦やはり水風呂▶️外気浴場ではぶっ飛んでましたぁ〜🤩4セット目は【アヴェント・ミズノ】さんの《灼熱ミュージックロウリュ》音楽に合わせて徐々にアチアチになるのですが、流石に完走手前にて離脱ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘やはり水風呂▶️外気浴は格別でしたぁ〜🤩👌毎セットのサ室で『キートース!!キートース!!』って掛け声を皆さんで掛けていて、、、フィンランド語で『ありがとう!!』って意味らしくスタッフさんのホスピタリティと来店されてるお客さんのノリの良さに身も心も整ったサ活でした〜╰(*´︶`*)╯