上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
66店舗目の今日は仕事の後に、迷いに迷って 『上野ステーションホステル オリエンタル2』さんへ🎶なんだか久々にホームにでもお邪魔しようかなぁ〜って思っていたのですが、年末の週末ってやっぱり激混むかなぁ〜っ( ; _ ; )でこちらへ💨何度か外観は見た事はあったものの、初来訪٩( ᐛ )و‼️が故に、、入り口分からず階段で4Fへ😅チケット購入し、いざ入場!!ロッカーからすぐ浴場へ行ける素晴らしい動線╰(*´︶`*)╯洗体をしてると19:00のアウフがあるとか‼️Σ( ̄。 ̄ノ)ノこれは参加したい!!って事で急いで準備💨💨💨ニューウイング所属の【唯一むに】さんのアウフ!講釈も手短に“アナと雪の女王”の曲に乗り、徐々にアチアチになって行くサ室🥵💦💦タオル捌きに見惚れながら、アロマにも癒されながら、熱を楽しんでると、、最後にはブロアーでとんでもない🤪熱波に襲われフィニッシュ╰(*´︶`*)╯!!気持ち良すぎたぁ〜〜〜🤩水風呂も11〜12℃とキンキン🥶内気浴場のみなるもアディロンダックチェアーと足置き⁇もあって、天井の花や孔雀⁈を見ながら昇天ーーーーー╰(*´︶`*)╯そんな中、むにさんから一人一人に冷水かけのサービスあったり、団扇で仰いでくれたり、整いの大盤振る舞いやぁ〜〜〜╰(*´︶`*)╯╰(*´︶`*)╯最高でしたぁ〜╰(*´︶`*)╯その後は12分✖️2セットを3段目⁈にて蒸され、水風呂からの整い〜🤪最後には少しだけ熱湯にて体も温めて、今日のサ活を終えました。いやはや、今までここに来なかった自分に反省と、新たなサ活場を見つけた事で来年も良いサ活が出来ると感じざるを得ませんでしたぁ〜♪( ´▽`)
トントゥ、ありがとうございます😊初めましてですが、最高の時間をありがとうございました🫰🏻