サトシ

2024.07.12

35店舗目の今日は、今話題の『泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ』さんへ🎶オープンしてからSNS等で話題度や混雑度を拝見していて、サウナイキタイ欲でウズウズしてましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ!!小雨か降る中、入り口でスタッフさんから直ぐ案内出来る旨の言葉を貰い、いざっ入場!ゲートを抜け階段で2階へ〜。着替えを済ませ早速浴場へ!Σ(・□・;)暗っ!!全体的に薄暗い照明💡洗体を済ませて一通り見て回ってから【空-KUU-】へ💨2台のサウナストーブが鎮座し、25名程入れる大箱。丁度スタッフアウフの途中から参加出来き、MAXアチアチのサ室で丁寧に仰いでくれるスタッフさんの熱波を受け、1セット目から滝汗🥵💦スタッフさんのホスピタリティーの高さに感激しつつ蒸され、9.5℃のグルシンへ💦キンキンに冷やされてから外気浴場がある3階へ💨いやはやΣ(゚д゚lll)噂通りに様々な整いイス・スペースあり!!中央には『北欧』さんのトゴールの湯の様な露天風呂と信楽焼の美泡壺湯もあり!インフィニティチェアーをチョイスし、雨に打たれながら整う〜╰(*´︶`*)╯2セット目は【禅-ZEN-】へ。座面が畳で半個室もある、“己と向き合うサウナ室“がコンセプト。途中、同室していた方がロウリュしてくれこちらもアチアチ🥵💦両サ室とも時計やテレビも無いので、砂時計を眺めつつ、自分のタイミングで出て18.5℃で最深部140cmの水風呂へ〜。こちらもキンキンで気持ち良い╰(*´︶`*)╯からの、今度は内気浴場へ。“ ととのい部屋 〜Night on the planet〜“なる名前の付いたここの内気浴場も最高でした‼️ほぼ真っ暗な部屋の中に整いイスが9脚?空調も“ペンギンルーム”を彷彿させる様で気持ち良い冷えた感じ。これからの季節はこちらの内気浴場は最高かと思います╰(*´︶`*)╯3セット目、丁度スタッフアウフの時間が近かったので、一度18.5℃の水風呂で体を冷やし、32℃の“ 不感リクライニング”にて少しだけ体を湯通ししてからアウフを受けました😅今回もスタッフさんのホスピタリティの高さに感激しつつ、最後まで完走し滝汗💦💦💦そのまま暫くサ室にいたら、おかわりロウリュのサービス付きヽ(;▽;)ノグルシンで体を冷やし外気浴場のインフィニティチェアーで最高な整いが出来ました〜╰(*´︶`*)╯その後は露天風呂で体を温め、今日のサ活を終えました。噂通りの最高の施設でした🤩プチリニューアル後に絶対再訪しますっ‼️( ̄^ ̄)ゞ

肉のまえかわ

ビールと焼鳥❤️

他の方のレビューを参考にきてみました!