サトシ

2024.07.07

久々のサ活34店舗目の今日は仕事の後に『サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)』さんへ🎶猛暑が続くこの頃、もはや毎日サウナに入ってるような気持ちが続いていたものの、今日はサウナイキタイスイッチ入りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ受付にて説明を聞くと、最近出来たばかり!?のサ室があるとか!!着替えを済ませ、先ずは早速新しいサ室階へ💨ドライサウナ室とスチームサウナ室があり、スチームの方は調整中との事。立ちシャワーにて洗体を済ませ、ドライサウナを3セット!70℃の温度計なるも、かなりアチアチなサ室🥵水風呂は無くすぐ側にペンギンルームがあり。外気浴場となる屋上⁈もあり。時計も無いので自分の気持ちの良いタイミングで蒸され、シャワーとペンギンルームにて冷やされ、外気浴場にて整いました〜。遠くにスカイツリーを眺めながらの眺望は絶景でしたが、今日の外気は少し蒸し暑い感でした😅そこからメインの浴場へ💨96℃のドライサウナに8分入り、待ってましたの14℃の水風呂へダイブ💦内気浴にて整ってる時に丁度スタッフアウフがある時間だそうで、それを受けにサ室へ。アロマの良い香りと共にアチアチの熱が纏う中、おかわり込みの3回も熱風を全身に浴びさせて貰い、バチバチに熱せられてからのキンキンの水風呂🥶からの屋上の外気浴場は最高過ぎました╰(*´︶`*)╯

サトシさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

サ飯

お腹いっぱい、満足でした〜╰(*´︶`*)╯